Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запоминать надо нужную информацию, а не кто там кого отчпокал по сюжету, а потом в кабана превратил. Ну зачем это помнить
Канеш
Поэтому и конспект утебя
Но это относится к книгам по саморазвитию и философии
Донцову ессно конспектировать не надо
А в классиков можно пиздить речевые обороты и пиздатые идеи построения предложений, необычные выводы
Тож конспект.
Там контекст и пояснения

А что такого-то? У всех же есть свои навыки и способности, а другие сложнее развить.
Та ты там про концентры какие та регистры я нихрена не понял :D Только общую канву так сказать.

Не фига
Не полностью
Если не записывать ну отложиться чет
Вот из писем Сенеки я помню ток те истрии что меня зацепили. И все
Ниче нового кроме пары историй из древнего Рима. А если записывать то можно придти к каким-то выводам
Боять как мне хреново
Так я не про истории, а про то, что просто словарный запас увеличивается, когда ты много читаешь. Ты когда нибудь бухала с библиотекарями? :facepalm:

Канеш
Поэтому и конспект утебя
Но это относится к книгам по саморазвитию и философии
Донцову ессно конспектировать не надо
А в классиков можно пиздить речевые обороты и пиздатые идеи построения предложений, необычные выводы
Тож конспект.
Там контекст и пояснения
Не, закончится мое чтение, если еще заставят конспект писать :smoking:

Имею в виду, что обсценной лексикой он вертит, как ему удобно для своих профессиональных целей.
Он биполярщик же
Если это так то он несет то что думает
Не выгоды ради а штоб нам рассказать как ему тяжело и никто его боль не понимает патамушта тупые он так и грит.
Это не часть образа, это он и есть впринципе. Оксимирон мне нравится тем что он пытается не лицемерить
Как есть все Грит.
Быдло, гопники, йети и дети, челядьь
Он к поклонникам обращается так
Заебали вы меня говорит мирон
И не лицемерит. Это тот случай когда мат часть его лексикона и в жизни тоже это не сценический образ он ругается матом и в жизни конечно

Странно я тоже помню сфинксов у тебя
Конечно я лайкала но думала какие противные
Лицемерный лайк
Как у тебя в моем Инстаграме ?
Я сильно завидовала, так нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу