Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как начинаю.. Истероид шизоид блять как оскорбление какоет. Могли бы покрасивее назвать. Лев, скорпион, дева... А че это такое Шизоид ну как так
Есть еще визуалы из НЛП
И холерики с сангвиниками
И психотипы
Срабатывает эффект Барнума, что со всеми этими львами и скорпионами, что с шизоидами и прочими сангвиниками.
В нас много всего намешано.

@nachtigal Леночка???
Совет нужен специалиста
Мне Окскарбазепин дали он убирает эмоции но мне плохо от него не могу, как от лирики один в один,
найти нигде не могу че делать пить и терпеть или не пить. Врач сама психическая ниче не обьясняет
Анечка, я сейчас почитаю.

Вот, как раз не дописала выше, что складывается впечатление, будто гороскоп читаешь.
Ага есть такое, да
Но эти психотипы они из психологии и психиатрии. То есть это не гороскоп, не экзотерика. Если твой психотип слишком ярко проявляет себя, то это уже психопатия в направлении этого психотипа, что у тебя отклонился от нормы
Ну как у меня. Эпилептоид отклонился от нормы и получилась психопатия эпилептоидная со всеми вытекающими
Самому впринципе можно работать над психопатией. Это вообще не болезнь. Сам свою психопатию можешь приструнить, если не разыгрывать спектакли канеш

О круто
Я непомню как бухать перестала
Незнаю когда
Но в августе у меня тоже годовщина была
1 августа) я бросила наркотики
А я пиво в этот день пил с другом, 30 августа. Уже порядочно выпил и говорю, что больше не буду пить, не знаю, настроение такое было, выпал из пьяного общения на минут и взглянул на всё со стороны.
А на следующий день на день рождения надо было идти) Но я весело провёл время и не бухая)

Срабатывает эффект Барнума, что со всеми этими львами и скорпионами, что с шизоидами и прочими сангвиниками.
В нас много всего намешано.
Ну у каждого несколько психотипов
Один главный, тот кем ты родилась
Другие твои психотипы- от мамы с папой, дед с бабкой, друзья и коллеги тебе подарили. Общество тебя слепило. Но главный психотип твой личный должен быть
У нарцисса ток все запутано, у нарцисса нет Я, нет ЭГО
Остальные по правилам работают
И холерики оттуда же думаю

А я пиво в этот день пил с другом, 30 августа. Уже порядочно выпил и говорю, что больше не буду пить, не знаю, настроение такое было, выпал из пьяного общения на минут и взглянул на всё со стороны.
А на следующий день на день рождения надо было идти) Но я весело провёл время и не бухая)
Я думала чет на днях. Иногда я думаю да. Короч вот алкоголь уместен ну до 30-35 лет, если ты умеешь пить канеш. Некоторые умирают от бухла и в 20, но то скорее исключение- маргиналы.
Но вот бухал ты себе бухал пока молодой. А потом херак тебе 35 и твое поведение подд бухлом уже не такое прикольное, не такое веселое, скорее наоборот. Стрёмное и позорное
Не могу вспомнить ни одного пьяного в возрасте чтоб он не вызывал отвращение.
Алкоголь для молодых и по праздникам
Еще можно. Но нам уже не солидно не положено. Взрослые же люди.
Я 31 июля донюхала Амфетамин пошла на работу, там ещё понюхала.
И бросила

@nachtigal Леночка???
Совет нужен специалиста
Мне Окскарбазепин дали он убирает эмоции но мне плохо от него не могу, как от лирики один в один,
найти нигде не могу че делать пить и терпеть или не пить. Врач сама психическая ниче не обьясняет
Он же при эпилепсии....
У тебя есть судороги?

Я пила противоэпилептик от боли, габапентин, кажется. Не всегда они от судорог.
У нас немного другие препараты, так сложно мне разобраться.
Но составляющее такое же.
В Германии например нет но шпы, панкреатина, анальгина

эффект Барнума,
Интересная вещь можно использовать иногда, это типа принципа Полианны, используется в черном маркетинге и черной риторике для манипуляций
Недавно конспектировала его с Полианной не доделала как всегда..
Хотела эксперимент провести
Пока не придумала как

Он же при эпилепсии....
У тебя есть судороги?
Нет, мне его вместо Вальпарина и Лирики назначили в комплексе с антидепрессантами и нейролептиками от мании, именно от маниакального состояния, он должен вроде убрать излишнюю суетливость, агрессию и спать мне помочь
А мне от него как от лирики тошнит невозможно голова трещит и паника?
Я врачу говорю что делать? Она говорит пей таблетки, не задавай вопросы

Нет, мне его вместо Вальпарина и Лирики назначили в комплексе с антидепрессантами и нейролептиками от мании, именно от маниакального состояния, он должен вроде убрать излишнюю суетливость, агрессию и спать мне помочь
А мне от него как от лирики тошнит невозможно голова трещит и паника?
Я врачу говорю что делать? Она говорит пей таблетки, не задавай вопросы
Аня,не пей
Я вобще боюсь таких препаратов

У нас немного другие препараты, так сложно мне разобраться.
Но составляющее такое же.
В Германии например нет но шпы, панкреатина, анальгина
Леночка я ваще слепая курица?‍♀️?
С днем рождения!
Здоровья, любви, счастья и исполнения всех желаний
Чтоб все за сто ты берешься у тебя проходило легко и беззаботно, чтобы все было так, как хочешь ты.
Главное - здоровья и любви- тебе и твоим близким ?❤️
С Днюхой
И придется повторяться ?

Ну а што мне друзья всегда эту песню включают
Чем пьянее друзья, тем больше аллегровой

да у меня профдеформация и я это воспринимаю немного не так, и в общем не сразу понял что ты имела в виду ???
Понимаю. Я тоже когда слышу допустим лук понимаю это не так как все.
Мужа это бесило раньше. Щас привык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу