ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не завидуйХватит пить
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не завидуйХватит пить
![]()

Ну ты сможешь раз в месяц бухнуть?Я ж не говорю про полностью, раз в месяц грубо говоря - можно, и не в привычно мне плане что пару литров пива например)
Ну у тебя не получается раз в месяц при таком подходеЯ ж не говорю про полностью, раз в месяц грубо говоря - можно, и не в привычно мне плане что пару литров пива например)
Надо другой искатьХз, надо стараться. Привычка просто как минимум "о, ебать, пятница" и всёНу ты сможешь раз в месяц бухнуть?
Я про гантельки пыльныеТы о чём? Всё хорошо Ясь

Ну так от и я про то же. Я может тоже раз в месяц бухал бы, если б так мог. А получается, что и посреди недели хочетсся пивка попить и понеслась. Тренировки в жопу, дайте мне по гаражам попрыгатьХз, надо стараться. Привычка просто как минимум "о, ебать, пятница" и всё

Ну, не буду опять фотку скидывать про я скажу, я кремень) Знаю что если себя всё таки заставлю то будет всёНу у тебя не получается раз в месяц при таком подходеНадо другой искать
О ебать 21:00.Хз, надо стараться. Привычка просто как минимум "о, ебать, пятница" и всё
Тю, у меня к дню недели не было привязок, вот где проблемы могли бы быть?Хз, надо стараться. Привычка просто как минимум "о, ебать, пятница" и всё
Поработать надо просто с собой, ассоциации эти как-то отбить, пятница = бухать, точно так-же как и когда курил были ассоциации, выпил = покурить. Тяжко, но можноНу так от и я про то же. Я может тоже раз в месяц бухал бы, если б так мог. А получается, что и посреди недели хочетсся пивка попить и понеслась. Тренировки в жопу, дайте мне по гаражам попрыгать![]()
У меня на самом деле и сейчас нет, захотел - пошёл купил и пивка бахнул) Меру главное знать, чтобы утром плохо не было а то н работу))Тю, у меня к дню недели не было привязок, вот где проблемы могли бы быть?
Пиво круто в жаруВкусно звучит
Ста́ут — тёмный элевый сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Популярен в Великобритании и Ирландии.
Конечно?Ну, не буду опять фотку скидывать про я скажу, я кремень) Знаю что если себя всё таки заставлю то будет всё
Тю, у меня к дню недели не было привязок, вот где проблемы могли бы быть?
У меня тут ребята около магазина тусуются. У них тоже особых привязок ко дню недели нетУ меня на самом деле и сейчас нет, захотел - пошёл купил и пивка бахнул) Меру главное знать, чтобы утром плохо не было а то н работу))

ЗнаемПиво круто в жару
Прям холодное пиво на пляжу где-нить кайф
С селёдкой ?
А зимой и осенью надо виски
Неправильно вы бухаете, знаете ли

В жару надо воду обычную. Пиво, как и любой алкоголь, наоборот высушиваетПиво круто в жару
С селёдкой ?

Я стала равнодушна к бухлуНе завидуй![]()
Идёшь по пляжу, а там одни серёдки с селедками?Пиво круто в жару
С селёдкой ?
Я тебе махал, подошёл бы хоть поздаровалсяУ меня тут ребята около магазина тусуются. У них тоже особых привязок ко дню недели нет![]()