Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж не говорю про полностью, раз в месяц грубо говоря - можно, и не в привычно мне плане что пару литров пива например)
Ну у тебя не получается раз в месяц при таком подходе:ku:Надо другой искать

Хз, надо стараться. Привычка просто как минимум "о, ебать, пятница" и всё
Ну так от и я про то же. Я может тоже раз в месяц бухал бы, если б так мог. А получается, что и посреди недели хочетсся пивка попить и понеслась. Тренировки в жопу, дайте мне по гаражам попрыгать :facepalm:

Ну у тебя не получается раз в месяц при таком подходе:ku:Надо другой искать
Ну, не буду опять фотку скидывать про я скажу, я кремень) Знаю что если себя всё таки заставлю то будет всё

Ну так от и я про то же. Я может тоже раз в месяц бухал бы, если б так мог. А получается, что и посреди недели хочетсся пивка попить и понеслась. Тренировки в жопу, дайте мне по гаражам попрыгать :facepalm:
Поработать надо просто с собой, ассоциации эти как-то отбить, пятница = бухать, точно так-же как и когда курил были ассоциации, выпил = покурить. Тяжко, но можно

Тю, у меня к дню недели не было привязок, вот где проблемы могли бы быть?
У меня на самом деле и сейчас нет, захотел - пошёл купил и пивка бахнул) Меру главное знать, чтобы утром плохо не было а то н работу))

Вкусно звучит :rolleyes:
Ста́ут — тёмный элевый сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Популярен в Великобритании и Ирландии.
Пиво круто в жару
Прям холодное пиво на пляжу где-нить кайф
С селёдкой ?
А зимой и осенью надо виски
Неправильно вы бухаете, знаете ли

Тю, у меня к дню недели не было привязок, вот где проблемы могли бы быть?

У меня на самом деле и сейчас нет, захотел - пошёл купил и пивка бахнул) Меру главное знать, чтобы утром плохо не было а то н работу))
У меня тут ребята около магазина тусуются. У них тоже особых привязок ко дню недели нет :)

Пиво круто в жару
С селёдкой ?
В жару надо воду обычную. Пиво, как и любой алкоголь, наоборот высушивает :)

Я стала равнодушна к бухлу
Но это опасное состояние на самом деле
Надо поддерживать страх перед бухлом все время,ни на минуту не забывать. Што бухло эт зло
Ну для алкаша.
Вы не алкаши
Так, детский сад чесслово?

Пиво круто в жару
С селёдкой ?
Идёшь по пляжу, а там одни серёдки с селедками?
Ещё ж не зима, виски подоспеет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу