Ёжики обжигались, плакали, но ели)Гарячий ещё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёжики обжигались, плакали, но ели)Гарячий ещё![]()
Да я переживу как нибудь, потом холодный будет, давайГарячий ещё![]()

Звуки алхимической лаборатории, какой своеобразный выбор, ни разу не слушала)Я люблю звуки алхимической лаборатории на фон ставить. Или LoFi Girl. Для чтения, письма или раскрасок
Голодные ёжики ещё и не на такое способны?Ёжики обжигались, плакали, но ели)
Там внутриДа я переживу как нибудь, потом холодный будет, давай![]()

Блин я азалептина боюсь после Боткинской, ну его нах, вообще ничего не помню, какойто очень злой препарат, злее аминазина. Мне сон наладили те таблетки вот с которых мне хуево было. Я всё-таки продолжила их пить, вроде побочки прошли и с хлорпротиксеном норм, сплю вроде?и не бесит никто. Ну почтиЯ уже хочу хоть как-то спать. Даже сонапакс мимо, азалкптин не хочу, во вторник опять пойду просить что-то, должен был идти в четверг, но случился внеплановый пиздец и я не дошел и аще.
Звуки алхимической лаборатории, какой своеобразный выбор, ни разу не слушала)
Эта герл?
А нам бабушки запрещали есть горячий хлеб. Всегда заставляли ждать, пока остынет. И вообще, ешь вчерашний, а этот завтра!Гарячий ещё![]()
Ты видела как джиган бетлился? Это позор позорный, мне стыдно было смотреть. С тех пор он не бетлитсяТю, настояний бой, я думала реп Баттл
Его давали в больничке по три таблетки, я в сознание не приходил, ел раз в двое суток, когда могли кое-как привести в чувство. Зато ел и не мог остановиться. Спишь-мечешь без продыху-спишь. Во времени не ориентируешься, разговаривать не можешь, язык не поворачивается.Блин я азалептина боюсь после Боткинской, ну его нах, вообще ничего не помню, какойто очень злой препарат, злее аминазина. Мне сон наладили те таблетки вот с которых мне хуево было. Я всё-таки продолжила их пить, вроде побочки прошли и с хлорпротиксеном норм, сплю вроде?и не бесит никто. Ну почти
С бабушками попробуй поспорь) Они знают что делатьА нам бабушки запрещали есть горячий хлеб. Всегда заставляли ждать, пока остынет. И вообще, ешь вчерашний, а этот завтра!
Голосом таким придавленным, как у мульт персонажа.Что за песня: бла бла бла, илюмине... ? Не могу найти![]()
Да ему даже просто разговаривать не желательно? Но песни несет в массы??Ты видела как джиган бетлился? Это позор позорный, мне стыдно было смотреть. С тех пор он не бетлится
Девочка или мальчик поёт??Что за песня: бла бла бла, илюмине... ? Не могу найти![]()
НашлаГолосом таким придавленным, как у мульт персонажа.
По голосу полу-леприкон, полу-бурундук.Девочка или мальчик поёт??