Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю звуки алхимической лаборатории на фон ставить. Или LoFi Girl. Для чтения, письма или раскрасок
Звуки алхимической лаборатории, какой своеобразный выбор, ни разу не слушала)
Эта герл?

Я уже хочу хоть как-то спать. Даже сонапакс мимо, азалкптин не хочу, во вторник опять пойду просить что-то, должен был идти в четверг, но случился внеплановый пиздец и я не дошел и аще.
Блин я азалептина боюсь после Боткинской, ну его нах, вообще ничего не помню, какойто очень злой препарат, злее аминазина. Мне сон наладили те таблетки вот с которых мне хуево было. Я всё-таки продолжила их пить, вроде побочки прошли и с хлорпротиксеном норм, сплю вроде?и не бесит никто. Ну почти

Звуки алхимической лаборатории, какой своеобразный выбор, ни разу не слушала)
Эта герл?

Ага. Там на канале несколько вариантов видео плюс трансляции круглосуточно

Блин я азалептина боюсь после Боткинской, ну его нах, вообще ничего не помню, какойто очень злой препарат, злее аминазина. Мне сон наладили те таблетки вот с которых мне хуево было. Я всё-таки продолжила их пить, вроде побочки прошли и с хлорпротиксеном норм, сплю вроде?и не бесит никто. Ну почти
Его давали в больничке по три таблетки, я в сознание не приходил, ел раз в двое суток, когда могли кое-как привести в чувство. Зато ел и не мог остановиться. Спишь-мечешь без продыху-спишь. Во времени не ориентируешься, разговаривать не можешь, язык не поворачивается.

Что за песня: бла бла бла, илюмине... ? Не могу найти :unsure:

А нам бабушки запрещали есть горячий хлеб. Всегда заставляли ждать, пока остынет. И вообще, ешь вчерашний, а этот завтра!
С бабушками попробуй поспорь) Они знают что делать

Бля-бля бля-бля, илюминэ...:dance:

Ты видела как джиган бетлился? Это позор позорный, мне стыдно было смотреть. С тех пор он не бетлится
Да ему даже просто разговаривать не желательно? Но песни несет в массы??‍♀️
Эоэо я в тот самый первый день говорил тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу