Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она когда сдавать ходила мазок на кавид,в какую-то левую ваще поликлинику, тогда не знали что это кавид ебучий, взяли мазок и дали арбидол. А щас вот результат пришел в смс, что это кавид. И все?‍♀️ и что дальше то делать, она вон кашляет лежит
Чем лечить че делать хуй знает
Что значит в левую ? Позвони туда где она сдавала спроси какие действия дальнейшие

Блин, а я неделю не могла дозвониться до моей гигиенички, сейчас дозвонилась, а мне говорят, - она отказалась от вакцинации, не работает.

Очень рекомендую послушать

У него там много спорных моментов, но в целом крутой обзор ситуации.

• Лайк
Реакции: Rusi
Так повторный прием когда назначили?
Никогда вроде
Ну типа мы вам позвоним и все?‍♀️
Три дня назад вот она пошла в поликлинику с температурой 39, и все. Ну мазок, таблетки, результат пришёл у вас кавид.и тишина. Все молчат.

Никогда вроде
Ну типа мы вам позвоним и все?‍♀️
Три дня назад вот она пошла в поликлинику с температурой 39, и все. Ну мазок, таблетки, результат пришёл у вас кавид.и тишина. Все молчат.
Очень странно. На приеме была, больничный должны были открыть и назначить день след. приема. Тем более анализы назначили.

Что значит в левую ? Позвони туда где она сдавала спроси какие действия дальнейшие
Она не из Москвы, и не прикреплена ни к какой поликлинике,я ей нашла возле ее работы какую-то ближайшую поликлинику стремную, там она и сдала. Щас к своей поликлинике попробую ее прикрепить. Ну врача своего вызову

_c-qKSRxwqg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу