Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну чел на фото прототип Гагарина типо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чел на фото прототип Гагарина типо )
Я же знаю про него.это Израильский герой
Йонатан Нетаньяху — израильский военный, подполковник.
В июле 1976 был назначен руководителем отряда Сайерет Маткаль для освобождения израильских заложников — пассажиров, захваченного 26 июня 1976 террористами самолета компании «Эр Франс», севшего по их приказу в аэропорту Энтеббе близ столицы Уганды Кампалы. В ходе операции Йонатан Нетаньяху был смертельно ранен угандийским снайпером. Впоследствии операция «Энтеббе» была переименована в честь подполковника Нетаньяху в «Йонатан». 
А фото не видел.Я же знаю про него.
Герой а в космос не летал.это Израильский герой
Йонатан Нетаньяху — израильский военный, подполковник.
В июле 1976 был назначен руководителем отряда Сайерет Маткаль для освобождения израильских заложников — пассажиров, захваченного 26 июня 1976 террористами самолета компании «Эр Франс», севшего по их приказу в аэропорту Энтеббе близ столицы Уганды Кампалы. В ходе операции Йонатан Нетаньяху был смертельно ранен угандийским снайпером. Впоследствии операция «Энтеббе» была переименована в честь подполковника Нетаньяху в «Йонатан». 
И у меня дед алкаш быля посмеялась но не с деда) а с ассоциации)
у меня один дед был угрюмый. тож алкаш.
Шта? ?Прототип Гагарина. Британик.
Откуда?Я же знаю про него.
ХЗОткуда?
Брат моего прапрадеда писал стихи, уехал с-под Харькива в Питербурх, стал ходить по модным салонам и скокаинился аккурат к революции. Я всегда привожу это в пример, что в моей семье всё-таки были и интеллигенты.И у меня дед алкаш был
И прадед по его линии тоже. И прапрадед насколько я знаю тоже алкаш.а бабки все зожницы. Потом что-то сбилось в этой схеме, по идее брат должен был стать алкашом, но стала я?
Ну вообще же не похож)посмотри) когда улыбается - похож) или это флер героической роли?
Посмотреть вложение 1492879
Ну вообще же не похож)
а что тебе в этом всем нравится?Ой, какую жутюшку нашла, красивое)
![]()
Притягивает взгляд. Сюр за гранью обыденного. Атмосфера. Напоминает "Сайлент Хилл".а что тебе в этом всем нравится?
И "Константин".Притягивает взгляд. Сюр за гранью обыденного. Атмосфера. Напоминает "Сайлент Хилл".
Чувачки безголовые напоминают?Притягивает взгляд. Сюр за гранью обыденного. Атмосфера. Напоминает "Сайлент Хилл".