- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я ток первый смотрелаДекстер щас новый сезон будет![]()
Бля, раньше стока всего пиздатого снимали
Не то что щас((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ток первый смотрелаДекстер щас новый сезон будет![]()
Ну а что они зря снималиЧе все эту Дюну смотрят? Я одна что ли такое не люблю?
Яхз, люблю космическую тематику, а тут ещё и +фантастика, будущее, все дела)Че все эту Дюну смотрят? Я одна что ли такое не люблю?
Фильм с Джонником Деппиком молодым.Это что фильм? Сериал?
Я Интерстеллар наверное раз 10 смотрел)) Да и сейчас бы ещё раз засмотрел, тольок тут Дюна 2.5 часа и Интерстеллар ещё часа 3 наверное, так что не сегодняА я чет нет. Вапще не интересно.
Приятно и интересно когда фильмы сняты качественно и актёры хорошо играют, а не какая нибудь хуйня типа Притяжения Бондарчука иигра всяких отбросов типа Козловского и его шоблы)БроооЯ Интерстеллар наверное раз 10 смотрел)) Да и сейчас бы ещё раз засмотрел, тольок тут Дюна 2.5 часа и Интерстеллар ещё часа 3 наверное, так что не сегодняПриятно и интересно когда фильмы сняты качественно и актёры хорошо играют, а не какая нибудь хуйня типа Притяжения Бондарчука иигра всяких отбросов типа Козловского и его шоблы)
Да он охуительный)) А уж то что композитор Циммер это вообще пиздец, музыка прям до муражек, особенно когда они через горизонт событий должны были пролететь) С 3:40 прям...Брооо
Я раз 20 мне кажется ?

Ну и 1+1 смотрел тоже раз 10-20))Брооо
Я раз 20 мне кажется ?
Я ещё начало смотрела дохуище разНу и 1+1 смотрел тоже раз 10-20))
Да он охуительный)) А уж то что композитор Циммер это вообще пиздец, музыка прям до муражек, особенно когда они через горизонт событий должны были пролететь) С 3:40 прям...
Блин, вот начало я только один раз смотрел как он вышел и всё, вообще его не помню) Сейчас погуглил, вспомнил только вот это загибание улицЯ ещё начало смотрела дохуище раз
Над будет посмотретьДа так всё это эпично выглядит, себя представлял обычно там думаю "бля, я умру"Согласна
Я прям сама там мне кажется в этот момент ?

А я думаю - бля, быстрей бы уже ?Да так всё это эпично выглядит, себя представлял обычно там думаю "бля, я умру"![]()
![]()
Хз, я вообще залипаю)Блин, вот начало я только один раз смотрел как он вышел и всё, вообще его не помню) Сейчас погуглил, вспомнил только вот это загибание улицНад будет посмотреть
Ну и 1+1 смотрел тоже раз 10-20))

Дюна пока прям радует, атмосферой какой-то такой мрачноватой чтоль холодной, круто) Если б ещё не реклама, вообще было бы заебись, но это ждать надо ещё дня 2-3.. А я не хочу, раз уж качество есть да и дубляж хороший)Хз, я вообще залипаю)
А у меня нет рекламыДюна пока прям радует, атмосферой какой-то такой мрачноватой чтоль холодной, круто) Если б ещё не реклама, вообще было бы заебись, но это ждать надо ещё дня 2-3.. А я не хочу, раз уж качество есть да и дубляж хороший)
Актёры заебись)А у меня нет рекламы
Меня пока радует тока Тимати Шаламе чет)