Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водку с ред буллом помню только один раз пил утром, 1 января лет 10 назад)) После одного стакана взбодрился конечно))
Я только что 2 банки adrenaline rush заипенил. Чтоб работа работалась, а спать не хотелось.
перед клубешником ебнул энергетик с водкой и дэнчишь как гарны хлопец :dance:

перед клубешником ебнул энергетик с водкой и дэнчишь как гарны хлопец :dance:
Когда последние разы на рейвы ходил, сначала с друзьями дома подготавливались пивком, потом на рейв заваливаешься, там либо водошки с соком либо вискаря с колой, стакашки 2, и пошёл))

• Ха-ха
Реакции: Nero
Ну я сразу сделала ))
Ну у меня тогда нюх пропал, хули этот тест делать было...
Я еще на работу приехал, надо было на склад съездить. Стою, чел передо мной стоит. Говорит, у вас тут в противогазе надо ходить. Я думаю, нахрена. Потом голову поворачиваю, а там труба дымит хз что они там жгут, пластмассу какую то...а мне вообще пофиг, я не чувтсвую ничего))

Когда последние разы на рейвы ходил, сначала с друзьями дома подготавливались пивком, потом на рейв заваливаешься, там либо водошки с соком либо вискаря с колой, стакашки 2, и пошёл))
Свой пацан!

Перед клубешником три банки ягуара?
Ой фу) Я ягу последний раз наверное лет 12 назад пил) Яга херня. Страйк чёрный да, норм) Его пару месяцев назад баночку взял, так, поностальгировать))

Ой фу) Я ягу последний раз наверное лет 12 назад пил) Яга херня. Страйк чёрный да, норм) Его пару месяцев назад баночку взял, так, поностальгировать))
Дак мы ягу пили нам было по 17 лет
Страйк,трофи,шейк и тд
Твинго в полторашках?

Бля))) Полазил в вк по фоткам, нашёл пару фоток с рейва в 2012 году, пошёл на форум там фотогаллерею нашёл с фотками, меня аж патлатого запечатлеть успели случайно:rofl: :rofl:

456-epicenter_2012_033.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу