Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как я тут мимо проходила, оставлю котеек
customavatars.gif

Я только что 2 банки adrenaline rush заипенил. Чтоб работа работалась, а спать не хотелось.

А вет теперь мне плохо от этой хрени :unsure: Нельзя пить две банки сразу, только одну.
ps А как же раньше то пять пив влезали?

А вет теперь мне плохо от этой хрени :unsure: Нельзя пить две банки сразу, только одну.
ps А как же раньше то пять пив влезали?
Ну а как раньше бухаешь всю ночь все существующие напитки, потом в душ сходил, кофе попил и бодрячком))

Ну а как раньше бухаешь всю ночь все существующие напитки, потом в душ сходил, кофе попил и бодрячком))

Бухаешь всю ночь, в 7 утра покупаешь жирнейший беляшь, жрешь его и жив здоров))
Сейчас даже от одной мысли о жирнейшем беляеше после ночи пьянки, где то побаливает в районе поджелудочной.
30 лет, ты знаешь уже где находится желудок, желчный, поджелудочная.
Жиза))

Сейчас даже от одной мысли о жирнейшем беляеше после ночи пьянки, где то побаливает в районе поджелудочной.
Жиза))
Да, были времена)))
Чем старше, тем больше анатомию знаешь

Жиза))
У меня в двадцать восемь удалили желчный.

Я разгадал тайну голубя.
Надо мной старушке на подоконнике кухни голубей прикармливает. Вечно оттуда летит хлеб и еще хрень какая-то.
И тупой голубь этажом ошибся. И таращился на меня, пытаясь признать во мне кормилицу :)
Я подозревала, что он с тебя пожрать спросить хочет. Какой-то голодный взгляд. Голодный и философский. Типа дай пожрать чтоли
1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу