Да, бампер выручает.Часто роняешь телефон? Сирисли? Ну а бампер там, не? Они ж сейчас вроде пздц жирные, там вообще фиг его как ударишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бампер выручает.Часто роняешь телефон? Сирисли? Ну а бампер там, не? Они ж сейчас вроде пздц жирные, там вообще фиг его как ударишь
У меня если и падал то откуда-то прям с кровати - 0.4м, со стола максимум 0.8м, и как бы ему ничего. Да и то, со стола когда он на зарядке лежал, котенька пролетела, хвостиком на шнур цепанула ну и..)Да, бампер выручает.
Я как то телефон в кредит взял на год. Выплатил кредит и ровно на следующий день разбил экран вдребезги)Сирисли
Мне нихуя не помогает
Битый экран мое все
Я пинты люблюНужен другой стакан.
Практично. Пузырь весь влазит с запасом.
Ну а как ещё)Доту смотришь?![]()
0.5 да, норм) А уж если с такой стакан джин+тоник лить ууу...Практично. Пузырь весь влазит с запасом.
P.I.V.OПрактично. Пузырь весь влазит с запасом.
Надо посмотреть)я вот это сегодня в обед почитаю. хочешь - присоединяйся. https://pikabu.ru/story/prostyim_yazyikom_pro_zlost_6814077
Я не представляю, вообще, если мой Самсунг упадет, он тяжелый, блин, 5000 а-ч, он либо на журнальном столике лежит, либо в боковом кармане куртки в чехле!У меня если и падал то откуда-то прям с кровати - 0.4м, со стола максимум 0.8м, и как бы ему ничего. Да и то, со стола когда он на зарядке лежал, котенька пролетела, хвостиком на шнур цепанула ну и..)
Но, так карман оттягивает - это жесть!
Я еще умудряюсь с другом разговаривать, держа его возле уха, через полчаса рука отваливается... 
Да, и ещё, если кто любит военные фильмы/сериалы, есть охуенный сериал в 6 сериях, прям, топ, чёт подумал завтра качну пересмотрю)Всем доброй ночи, пойду фильм смотреть, рекомендую тем кто любит военные, прям охуенный
![]()
«По соображениям совести» (Hacksaw Ridge, 2016)
Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.www.kinopoisk.ru
Сладких снов, Сереж!Всем доброй ночи, пойду фильм смотреть, рекомендую тем кто любит военные, прям охуенный
![]()
«По соображениям совести» (Hacksaw Ridge, 2016)
Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.www.kinopoisk.ru

Так а зачем такой большой?)Я не представляю, вообще, если мой Самсунг упадет, он тяжелый, блин, 5000 а-ч, он либо на журнальном столике лежит, либо в боковом кармане куртки в чехле!Но, так карман оттягивает - это жесть!
Я еще умудряюсь с другом разговаривать, держа его возле уха, через полчаса рука отваливается...
![]()