ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В том то и дело) А тут, на кой-то хер обесценивать достижения других, тем более ребят которые в 3 раза моложе его) Низко выглядитДа везде надо учиться)
Либо зависть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело) А тут, на кой-то хер обесценивать достижения других, тем более ребят которые в 3 раза моложе его) Низко выглядитДа везде надо учиться)
тут просто в другом вопрос. Вот для меня спорт, это там где активная физическая активность. Но это не значит, что остальное обесцененоВ том то и дело) А тут, на кой-то хер обесценивать достижения других, тем более ребят которые в 3 раза моложе его) Низко выглядит
Либо зависть)
С другой стороны - шахматы тоже спорт)тут просто в другом вопрос. Вот для меня спорт, это там где активная физическая активность. Но это не значит, что остальное обесценено
Ну так вот и я про то же.С другой стороны - шахматы тоже спорт)
кто там посмел кого-то обесценить?В том то и дело) А тут, на кой-то хер обесценивать достижения других, тем более ребят которые в 3 раза моложе его) Низко выглядит
Либо зависть)

Мостовой - пацанов дотеровкто там посмел кого-то обесценить?![]()

Мостовой - пацанов дотеровкто там посмел кого-то обесценить?![]()

Исымбаева пизданула что киберспорт это не спорт, там особо тренироваться не надо) Ахуеть) А с палкой прыгать это ебанись как тренироваться и учиться надо))Да хуй с ним. Стрельба какая нибудь матчевая. Тоже не дохуя активничают )
Ты што дальтоникСмотрел тут рецепт сейчас один и назрел вопрос, в каком блять месте цветная капуста - цветная, а краснокачанная - красная?
Посмотреть вложение 1494576

А чего их обесценивать. Зарабатывают хорошо занимаются любимым делом (а какая разница каким?) Сейчас вообще рулим мы-задроты. Пришло наше времяМостовой - пацанов дотеров![]()
Ну вообще надо, я с шестом прыгалИсымбаева пизданула что киберспорт это не спорт, там особо тренироваться не надо) Ахуеть) А с палкой прыгать это ебанись как тренироваться и учиться надо))
Но мостовой грит что игры это херня, там 2 кнопки жать надо, дали б ему лям он тоже жал бы) Еблан в общем, завидующий)А чего их обесценивать. Зарабатывают хорошо занимаются любимым делом (а какая разница каким?) Сейчас вообще рулим мы-задроты. Пришло наше время![]()
Я бы вообще один конец палки к полу прикрутил на петлю дверную )Исымбаева пизданула что киберспорт это не спорт, там особо тренироваться не надо) Ахуеть) А с палкой прыгать это ебанись как тренироваться и учиться надо))
Вернемся опять же к тому что - во всём надо тренироваться)) А тут подаётся как будто сел, любые кнопки жми и всё, выиграл) Я поэтому в доту и не играл особо, слишком много микроконтроля, все действия надо просчитывать, всё учитывать, считатьНу вообще надо, я с шестом прыгал
Может его пригласить корабль спроектировать? А чего там, тоже сижу за компуктерном на кнопки жмуНо мостовой грит что игры это херня, там 2 кнопки жать надо, дали б ему лям он тоже жал бы) Еблан в общем, завидующий)
Где цветная?? Где цвета??Ты што дальтоник![]()

Пащиму красная - фиолетовая??В общем, как говорят в нашем поселке-еб...нНо мостовой грит что игры это херня, там 2 кнопки жать надо, дали б ему лям он тоже жал бы) Еблан в общем, завидующий)