Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да везде надо учиться)
В том то и дело) А тут, на кой-то хер обесценивать достижения других, тем более ребят которые в 3 раза моложе его) Низко выглядит
Либо зависть)

• Лайк
Реакции: Nero
В том то и дело) А тут, на кой-то хер обесценивать достижения других, тем более ребят которые в 3 раза моложе его) Низко выглядит
Либо зависть)
тут просто в другом вопрос. Вот для меня спорт, это там где активная физическая активность. Но это не значит, что остальное обесценено

тут просто в другом вопрос. Вот для меня спорт, это там где активная физическая активность. Но это не значит, что остальное обесценено
С другой стороны - шахматы тоже спорт)

Смотрел тут рецепт сейчас один и назрел вопрос, в каком блять месте цветная капуста - цветная, а краснокачанная - красная?

6545.png

Либо зависть)
кто там посмел кого-то обесценить?1lis33

Да хуй с ним. Стрельба какая нибудь матчевая. Тоже не дохуя активничают )
Исымбаева пизданула что киберспорт это не спорт, там особо тренироваться не надо) Ахуеть) А с палкой прыгать это ебанись как тренироваться и учиться надо))

Мостовой - пацанов дотеров:smoke:
А чего их обесценивать. Зарабатывают хорошо занимаются любимым делом (а какая разница каким?) Сейчас вообще рулим мы-задроты. Пришло наше время
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Исымбаева пизданула что киберспорт это не спорт, там особо тренироваться не надо) Ахуеть) А с палкой прыгать это ебанись как тренироваться и учиться надо))
Ну вообще надо, я с шестом прыгал

А чего их обесценивать. Зарабатывают хорошо занимаются любимым делом (а какая разница каким?) Сейчас вообще рулим мы-задроты. Пришло наше время
Но мостовой грит что игры это херня, там 2 кнопки жать надо, дали б ему лям он тоже жал бы) Еблан в общем, завидующий)

Я бы вообще один конец палки к полу прикрутил на петлю дверную )

Ну вообще надо, я с шестом прыгал
Вернемся опять же к тому что - во всём надо тренироваться)) А тут подаётся как будто сел, любые кнопки жми и всё, выиграл) Я поэтому в доту и не играл особо, слишком много микроконтроля, все действия надо просчитывать, всё учитывать, считать

Но мостовой грит что игры это херня, там 2 кнопки жать надо, дали б ему лям он тоже жал бы) Еблан в общем, завидующий)
Может его пригласить корабль спроектировать? А чего там, тоже сижу за компуктерном на кнопки жму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу