Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не представляю себе такого
2 детей, жена, живёшь с родоками. Хочешь - не хочешь полезешь в ипотеку, это же тоже кредит.
Или на бизнес, потому что просто не можешь работать наемным работником.

Ты сейчас всех кто кредиты брал лохами назвал?
Потребительские кредиты, хочу уточнить. На развитие бизнеса, например, нормальная тема. На жилье - ну, туда-сюда. На телефон или диван - идиотизм.

Ну если ты его можешь без проблем выплатить, зачем он нужен в принципе? Накопи и купи, без всяких процентов
Знакомые есть айтишники, кому вот прям надо взять новый мак, деньги не проблема и т.д.) Но всей суммы ну руках нет)

Потребительские кредиты, хочу уточнить. На развитие бизнеса, например, нормальная тема. На жилье - ну, туда-сюда. На телефон или диван - идиотизм.
То есть на бизнес нормально я взял, нормальный лох, как выплыву не известно, но я уже в почете.

Кредиты вообще лоховская тема. Признак недалёкого ума. Никогда не брал и не буду.
Я брал как то на телефон. Бабла не было, а телефон нужен был. Так что тут спорный вопрос

То есть на бизнес нормально я взял, нормальный лох, как выплыву не известно, но я уже в почете.
У тебя есть шанс оказаться в плюсе, взяв кредит на бизнес, к тому же там требуется конкретный план действий предоставить, иначе просто не дадут. Кредит на диван однозначно даёт только минус, абсолютно в любом случае. Там нет и не может быть выгоды, никому кроме кредитора.

У тебя есть шанс оказаться в плюсе, взяв кредит на бизнес, к тому же там требуется конкретный план действий предоставить, иначе просто не дадут. Кредит на диван однозначно даёт только минус, абсолютно в любом случае. Там нет и не может быть выгоды, никому кроме кредитора.
Блин, ну Декс, иногда просто нужен диван и все, не на полу же спать?

А если я свой шанс упущу?

Блин, ну Декс, иногда просто нужен диван и все, не на полу же спать?
Можно и на полу поспать, ничего страшного. Можно и руками постирать. Хотя бы носильное. Можно и на автобусе поездить, дешевле чем автокредит и обслуживание. Можно и старый телефон у родственника одолжить. Большинство кредитов - тупо хотелки.

Можно и на полу поспать, ничего страшного. Можно и руками постирать. Хотя бы носильное. Можно и на автобусе поездить, дешевле чем автокредит и обслуживание. Можно и старый телефон у родственника одолжить. Большинство кредитов - тупо хотелки.
Кредиты стремлелки и выживалки, что скажешь?

Кредиты стремлелки и выживалки, что скажешь?
Вот ни разу не видел примера, чтоб кто-то взял кредит и ему стало легче жить. Это как в старом анекдоте : Кредит - как нассать в штаны на морозе, сначала тепло, а потом пиздец.

Вот ни разу не видел примера, чтоб кто-то взял кредит и ему стало легче жить. Это как в старом анекдоте : Кредит - как нассать в штаны на морозе, сначала тепло, а потом пиздец.
Иногда приспичивает поссать и на морозе?

Кредиты на для легкости созданы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу