kinolapka
V.I.P
2 детей, жена, живёшь с родоками. Хочешь - не хочешь полезешь в ипотеку, это же тоже кредит.Не представляю себе такого
Или на бизнес, потому что просто не можешь работать наемным работником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 детей, жена, живёшь с родоками. Хочешь - не хочешь полезешь в ипотеку, это же тоже кредит.Не представляю себе такого
Потребительские кредиты, хочу уточнить. На развитие бизнеса, например, нормальная тема. На жилье - ну, туда-сюда. На телефон или диван - идиотизм.Ты сейчас всех кто кредиты брал лохами назвал?
Знакомые есть айтишники, кому вот прям надо взять новый мак, деньги не проблема и т.д.) Но всей суммы ну руках нет)Ну если ты его можешь без проблем выплатить, зачем он нужен в принципе? Накопи и купи, без всяких процентов
То есть на бизнес нормально я взял, нормальный лох, как выплыву не известно, но я уже в почете.Потребительские кредиты, хочу уточнить. На развитие бизнеса, например, нормальная тема. На жилье - ну, туда-сюда. На телефон или диван - идиотизм.
Ну ты же не обычный лох уже, а бизнесмен?То есть на бизнес нормально я взял, нормальный лох, как выплыву не известно, но я уже в почете.
БизнеслохНу ты же не обычный лох уже, а бизнесмен?

Я брал как то на телефон. Бабла не было, а телефон нужен был. Так что тут спорный вопросКредиты вообще лоховская тема. Признак недалёкого ума. Никогда не брал и не буду.
?Ну ты же не обычный лох уже, а бизнесмен?
У тебя есть шанс оказаться в плюсе, взяв кредит на бизнес, к тому же там требуется конкретный план действий предоставить, иначе просто не дадут. Кредит на диван однозначно даёт только минус, абсолютно в любом случае. Там нет и не может быть выгоды, никому кроме кредитора.То есть на бизнес нормально я взял, нормальный лох, как выплыву не известно, но я уже в почете.
Блин, ну Декс, иногда просто нужен диван и все, не на полу же спать?У тебя есть шанс оказаться в плюсе, взяв кредит на бизнес, к тому же там требуется конкретный план действий предоставить, иначе просто не дадут. Кредит на диван однозначно даёт только минус, абсолютно в любом случае. Там нет и не может быть выгоды, никому кроме кредитора.
А если я свой шанс упущу?У тебя есть шанс оказаться в плюсе, взяв кредит на бизнес, к тому же там требуется конкретный план действий предоставить, иначе просто не дадут. Кредит на диван однозначно даёт только минус, абсолютно в любом случае. Там нет и не может быть выгоды, никому кроме кредитора.
Можно и на полу поспать, ничего страшного. Можно и руками постирать. Хотя бы носильное. Можно и на автобусе поездить, дешевле чем автокредит и обслуживание. Можно и старый телефон у родственника одолжить. Большинство кредитов - тупо хотелки.Блин, ну Декс, иногда просто нужен диван и все, не на полу же спать?
ЛохушкаА если я свой шанс упущу?
Кредиты стремлелки и выживалки, что скажешь?Можно и на полу поспать, ничего страшного. Можно и руками постирать. Хотя бы носильное. Можно и на автобусе поездить, дешевле чем автокредит и обслуживание. Можно и старый телефон у родственника одолжить. Большинство кредитов - тупо хотелки.
Вот ни разу не видел примера, чтоб кто-то взял кредит и ему стало легче жить. Это как в старом анекдоте : Кредит - как нассать в штаны на морозе, сначала тепло, а потом пиздец.Кредиты стремлелки и выживалки, что скажешь?
Ну а чего ж ты так?Да похуй на неё, в жизни должно быть то, за что её нужно ценить, у меня на данный момент просто существование
Иногда приспичивает поссать и на морозе?Вот ни разу не видел примера, чтоб кто-то взял кредит и ему стало легче жить. Это как в старом анекдоте : Кредит - как нассать в штаны на морозе, сначала тепло, а потом пиздец.
Не хочу гуглить ?стремлелки
Кредиты на для легкости созданыВот ни разу не видел примера, чтоб кто-то взял кредит и ему стало легче жить. Это как в старом анекдоте : Кредит - как нассать в штаны на морозе, сначала тепло, а потом пиздец.