kinolapka
V.I.P
и че ты там делаешь?О нихуя меня в телеке рекламируют ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и че ты там делаешь?О нихуя меня в телеке рекламируют ))
Ну это ты конечно зря. если бухал накануне и потом идти в тренажерку, то это убивание сердцаУ меня атипичный бодун ) Проявляется под вечер. Днём я в тренажерке железо таскал )
Завариваюсь ))и че ты там делаешь?
Та я знаю ) Не удержался ))Ну это ты конечно зря. если бухал накануне и потом идти в тренажерку, то это убивание сердца
купи завтра боржоми. Мне раньше несколько раз помогалаТа я знаю ) Не удержался ))
Ну так должно время пройти, поначалу организм перестраивается на получения удовольствия без "допинга"У меня толькодва раза в жизни был жёсткий бодун. Но я как только трезвею, впадаю в мрак и тоску каждый раз.
Ааа...вдруг ты пиво рекламируешь (подумалось) взаимозачетамиЗавариваюсь ))
Это ахуенная лазейка ))Ааа...вдруг ты пиво рекламируешь (подумалось) взаимозачетами
Эх, какая раньше была реклама пива в моем детстве. И медведи всех мастей, и толстяк этот, и пивовар Иван Таранов... Ушла эпохаАаа...вдруг ты пиво рекламируешь (подумалось) взаимозачетами
Я по пьяни много пижжу ))Есть люди, которые по пьяни дерутся, есть, которые по пьяни всё что движется, ну по мере способности организма, я из тех, кто по пьяни вешается. Поэтому не пью почти
Блин.точноЭх, какая раньше была реклама пива в моем детстве. И медведи всех мастей, и толстяк этот, и пивовар Иван Таранов... Ушла эпоха
Старый мельникЭх, какая раньше была реклама пива в моем детстве. И медведи всех мастей, и толстяк этот, и пивовар Иван Таранов... Ушла эпоха
Каждый думает в меру своейТы же понимаешь, что когда ты говоришь, что ты сладкие булочки, мало кто думает про cдобные изделия?![]()