Фига се мини-тропики?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига се мини-тропики?

Представляете себе подарок на ДР - парник с марихуаной?)
Посмотреть вложение 1495383

Я бы была счастлива, подарил бы мне кто-нибудь. Эх.
Так звучит как будто подарок уже был тебе презентован? Что это значит, я бы была учась??Я бы была учась
Там опечатка), иногда уходят сообщения без проверки?Что это значит, я бы была учась??
Типа, я была бы счастлива, если бы мне кто-нибудь подарил бы такой парник с марихуаной.Так звучит как будто подарок уже был тебе презентован? Что это значит, я бы была учась??
Ожидайте пожалуйстаТипа, я была бы счастлива, если бы мне кто-нибудь подарил бы такой парник с марихуаной.
Но нормально ж написать лень.
Спасибо большое ?Анечка! Ну, какие, блин полы!!!
С днюхой тебя ещё раз!❤?
Я вчера выходила снег на машинах лежалУ нас вышло) Морозы просто ударили, сейчас вон +1![]()
Конечно ?Это мне?
???
Спасибо!С днюхой!
А отключение воды не повод не пыть пол - тут сам процесс важен, а не результат
Карма йога - труд без привязки к его результатам.
Спасибо большое ?
А што делать, сидим на карантине последнюю неделю, а потом начинается общий карантин. У меня двойной попадос.Че делать непонятно, а в любой непонятной ситуации, как мы знаем,надо мыть пол?
Прям ходить будешь? Или онлайн?А я на уроки танго записался в группу начинашек. Вот что трезвость животворящая делает )
Пина-колада или конфеты с коньяком?

Я сегодня утром видел только, лёд местами ну и машины все во льду были)Я вчера выходила снег на машинах лежал
Но ток на машинах
Да баб пялиться и этим мешать им танговатьПрям ходить будешь? Или онлайн?

Какой коварный план ?Да баб пялиться и этим мешать им танговать![]()