Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так звучит как будто подарок уже был тебе презентован? Что это значит, я бы была учась??
Типа, я была бы счастлива, если бы мне кто-нибудь подарил бы такой парник с марихуаной.
Но нормально ж написать лень.

Я - полевка
1635164276.jpg

Анечка! Ну, какие, блин полы!!!
С днюхой тебя ещё раз!❤?
Спасибо большое ?❤️
А што делать, сидим на карантине последнюю неделю, а потом начинается общий карантин. У меня двойной попадос.Че делать непонятно, а в любой непонятной ситуации, как мы знаем,надо мыть пол?

С днюхой!
А отключение воды не повод не пыть пол - тут сам процесс важен, а не результат :rolleyes:
Карма йога - труд без привязки к его результатам.
Спасибо!
У меня опять авария в доме, чет делают два часа уже, вот горячая есть починили, ждём холодную. Дебилы? дом сносить надо они два раза в месяц все чет подклеивают, подштопывают.

Спасибо большое ?❤️
А што делать, сидим на карантине последнюю неделю, а потом начинается общий карантин. У меня двойной попадос.Че делать непонятно, а в любой непонятной ситуации, как мы знаем,надо мыть пол?

А я на уроки танго записался в группу начинашек. Вот что трезвость животворящая делает )

Да баб пялиться и этим мешать им танговать :smile_coffee:
Какой коварный план ?
Я ток непоняла онлайн пялиться или вживую? в наше время это актуальный вопрос, не совсем понятно кто на кого как пялиться будет, если всех на карантин блять посадили
И второй вопрос
Почему танго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу