Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Литературный журнал, издающийся с 1925 года. Там Твардовский впервые Солженицына напечатал.
Аа, у меня ещё Архипелаг Гулаг лежит уже пару лет, я его всё никак не могу начать)) Я и тут на форуме фотки его несколько раз в разных темах постил)) Лютая книженция))

Я не читал, потому что 34 реально хуйня полная, а потом еще со вселенной хуеты начитался подряд пару книг и забил на все про метро.
И когда 35 вышла даже не было мысли читать.
Игра ниче)

Вот она, брошюрка:angel:

2E813986-FD0C-4747-8721-7C46C455FF1E.webpC43DD1C6-D1F9-4C81-8A46-75931CB2E6ED.webp

В смысле: Метро его тебе понравилось?
Не, Я не согласен, что это хороший старт для молодых фантастов. Тупиковый путь это, а не путь развития. Те же weird tales хоть и ругали за однообразие, но они и то сильнее разветвлялись. Сталкеры все туда же, куда и метро. У них канон ебнутый изначально.

Я не читал, потому что 34 реально хуйня полная, а потом еще со вселенной хуеты начитался подряд пару книг и забил на все про метро.
И когда 35 вышла даже не было мысли читать.
Игра ниче)
Игра по сравнению с 34 книгой - заебись :rofl: :rofl: Тупо вода) Как будто Донцова писала)) Экшна чуть в начале и чуть в конце

Я не согласен, что это хороший старт для молодых фантастов.

И потом эти писатели превращаются в рабов серий, и всю жизнь пишут в разные серии низкокачественные романы.

Как писатели они не состояться никогда.

Не, Я не согласен, что это хороший старт для молодых фантастов. Тупиковый путь это, а не путь развития. Те же weird tales хоть и ругали за однообразие, но они и то сильнее разветвлялись. Сталкеры все туда же, куда и метро. У них канон ебнутый изначально.
возможно, я так глубоко не разбираюсь, как ты?
Пойду прогуглю)

Аа, у меня ещё Архипелаг Гулаг лежит уже пару лет, я его всё никак не могу начать)) Я и тут на форуме фотки его несколько раз в разных темах постил)) Лютая книженция))
Я его в Новом мире и читал. Параллельно с Сильмариллионом.

Зарабатывать на писательстве не реал, вот в серии и пишут, а так писатель это голодная профессия, и в голоде нужно рожать романы, но 2-4 в год то до хуя что бы качество было, пару лет нужно на 1 книгу минимум, за которою им заплатят мало! На машину не хватит!

Интересно Донцова до сих пор по 5 книг в месяц пишет или подсдала старушка :D
Я всю Донцову до семнадцатого года прочитал, кстати:rofl: Скушно было на работе, сидел, читал.

Не в деньгах счастье конечно
Они создают миры, кайфуют в своем творчестве, может это и имеет смысл!

Я всю Донцову до семнадцатого года прочитал, кстати:rofl: Скушно было на работе, сидел, читал.

Ну я штук 10 суммарно тоже думаю прочитал, ниче так, не плохо, бодренько, но надоедает если много книг подряд читать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу