на лего нарабатываю очки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на лего нарабатываю очки
Да и курс х2 так-то)Кстати, цены резко поползли вверх вообще на все товары после кое каких событий...ну ты понял (похабно подмигивает)![]()
Цены на судостроительную сталь увеличились буквально за месяц ровно в 2 раза. И это было этим сентябремДа и курс х2 так-то)

Люминь подорожал ща.Цены на судостроительную сталь увеличились буквально за месяц ровно в 2 раза. И это было этим сентябрем![]()
Да на всё увеличились, резко и сильно. Кореш с Питера остеклением занимается и отделкой балконом, говорит фанера тупо в 2 раза дороже стала стоитьЦены на судостроительную сталь увеличились буквально за месяц ровно в 2 раза. И это было этим сентябрем![]()
ну нормально так у вас - страсть

Страсти Эвиловы )ну нормально так у вас - страсть![]()
После сентября мне на некторые проекты пришлось срочно сбавлять толщины и проверять выдержат ли конструкции, потому что заказчики просто перестали тянуть эти цены тупо умноженные на 2Люминь подорожал ща.
Судя по всему, все торгаши в один прекрасный вечер собрались в ресторане евразия, хлопнули по 200 грамм джэка дэниалса и решили особо не заморачиваться и тупо умножить все на 2Да на всё увеличились, резко и сильно. Кореш с Питера остеклением занимается и отделкой балконом, говорит фанера тупо в 2 раза дороже стала стоить
Ты ещё и прочнист? Моё почтение так та.После сентября мне на некторые проекты пришлось срочно сбавлять толщины и проверять выдержат ли конструкции, потому что заказчики просто перестали тянуть эти цены тупо умноженные на 2
моя помощница прочнистТы ещё и прочнист? Моё почтение так та.

Хо хо хохоомоя помощница прочнист![]()
но общую продольную прочность судна посчитать могумоя помощница прочнист![]()
ты Санта-Клаус? Тогда подари мне Лего ТехникХо хо хохоо
2ты Санта-Клаус? Тогда подари мне Лего Техник![]()

Ага ещё и с Ардуино на борту поди?ты Санта-Клаус? Тогда подари мне Лего Техник![]()
не приплетайся к моему общению с Сантой
Ардуино тема кстати)Ага ещё и с Ардуино на борту поди?
чёАга ещё и с Ардуино на борту поди?