ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А он точно санта?не приплетайся к моему общению с Сантой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он точно санта?не приплетайся к моему общению с Сантой![]()

Оооо братан
не приплетайся к моему общению с Сантой![]()
он сказал хо хо хо, так что либо Санта, либо нажралсяА он точно санта?![]()
Лонжерону говорю пизда ))
но общую продольную прочность судна посчитать могу![]()
что то я программировать готов только в рамках моей отрасли. Если ещё и в Лего начну это изучать...то...боюсь стану слишком умнымАппаратная платформа Arduino | Arduino.ru
arduino.ru
Лего только для взрослых) Кодить надо, паять вроде, прям короче делаешь игрушку с пультом управления сам, сам всё продумываешь, чё она делать должна и т.д.
Умным быть интересно, но неприятно. Мне говорили.что то я программировать готов только в рамках моей отрасли. Если ещё и в Лего начну это изучать...то...боюсь стану слишком умным![]()
И не говори. Меня вот за мой непревзойденный ум все тут травят. если бы не дама с черничными волосами, которая меня защищает, то сгинул бы уже давно в этом цифровом безумииУмным быть интересно, но неприятно. Мне говорили.
кажется я ошибся..и он все таки просто нажралсяЛонжерону говорю пизда ))
кажется я ошибся..и он все таки просто нажрался![]()
ни хуя, лего друг другу постилиНу что, было че интересного?
И не говори. Меня вот за мой непревзойденный ум все тут травят. если бы не дама с черничными волосами, которая меня защищает, то сгинул бы уже давно в этом цифровом безумии![]()

Эх, а я то думални хуя, лего друг другу постили
а что мешает?Я бы вообще пивка выпил.
Так я пью. Ну и ещё бы выпил.а что мешает?