Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня в большей степени опыт посещения приемников больниц, хосписов и т.д. Поэтому я проблемы здешних обитателей считаю полной чушьюНу знаешь, одно дело на видео смотреть, а другие вживую со всеми запахами и т.д.) В морге был один раз у кореша знакомого, мне хватило) Трупов много видел вживую, аварий видел, как умирали видел, с окон падали и т.д. Но вот вскрытых пока не видел и как-то не хочется
Хз короче чё посоетовать) Сам давно ничего не смотрел особоХороший сериал, смотрела
а смотрела Корпорация Святые моторы?Ну он красивый и необычный, как любое авторское кино. Не мейнстрим.
Синхронизируется ли он лично со мной? Нет, не до конца.
А че ты ржешь?
Новость помню читал в Африке где-то браконьер на носорога охотился, чтоб рог спилить, а его львы заметили ну и пизда ему))А еще лучше, если например над кошкой издевается, то поставить тигра или льва против него и посмотреть, как он над ним будет издеваться
Да, он ваще не понравился, перемудренныйа смотрела Корпорация Святые моторы?![]()
Фу меня аж затошнилоДа, про руку забыл, сейчас помотал... Сочно конечн) Буду дальше салат есть![]()
Мистер Дерьмо конечно оригинальный персонажДа, он ваще не понравился, перемудренный
Тоже смотрела уже)Хз короче чё посоетовать) Сам давно ничего не смотрел особо
О, Аритмию не смотрела?
![]()
Аритмия, 2017
Олег - талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней...www.kinopoisk.ru
А я то чё?@SerezhaEvil попросите пожалуйста Анну Лукинишну чтобы она была посерьезнее![]()
Она вон видос пересматривает про бабу туЖивотных очень жалко даТа же хрень. Когда над животным кто то издевается, то придушить готов уебка
Да эт понятно. При мне только людей сбивало насмерть, мотоциклист помню разложился под фуру, влетел наверное на 150, фарш сразу, бабка с 8 этажа выпрыгнула т.к. снизу пожар был сильный, всё в дыму а пожарные ехали долго, писец в общемА у меня в большей степени опыт посещения приемников больниц, хосписов и т.д. Поэтому я проблемы здешних обитателей считаю полной чушью![]()
Да меня как то не зацепило, он прям как то старался вот этот андеграунд воплотить, что про сюжет забыл. Скучно просто.Мистер Дерьмо конечно оригинальный персонаж![]()
Но это же ан депрессантТианептин — атипичный трициклический антидепрессант рединамизирующего действия. Применяется в виде натриевой соли. Известен под торговой маркой «Коаксил». C 2012 года исключен из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.
Львы красавцы, нехуй носорогов обижать...Новость помню читал в Африке где-то браконьер на носорога охотился, чтоб рог спилить, а его львы заметили ну и пизда ему))
@domen Выведи пожалуйста эту посетительницу из помещения. За нелюбовь к творчеству Леоса КараксаДа меня как то не зацепило, он прям как то старался вот эту андеграунд сделать, что про сюжет забыл. Скучно просто.
Хз, раз он в виде соли натриевой, бодяжат так-же как крокодил и т.д. ну и ставятся, там может заражения всякие и т.д.Но это же ан депрессант
Как их от обычного ада так расхуевертило