Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А крокодил это се? Тоже чето из аптеки какие-то таблетки вроде?Ну типа крокодила и есть)
Да чё с них взять, нарики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А крокодил это се? Тоже чето из аптеки какие-то таблетки вроде?Ну типа крокодила и есть)
Да чё с них взять, нарики
Ну че не фу штоли
Ну потому что человек сильнее животного...любого....просто не при любых обстоятельствах. С голыми руками естественно от крупных хищников пизды получит.Животных очень жалко да
Мне всех ваще, даже лосей
А людей почему то не очень жалко
Както типа так и надо
Ну не жалко
«крокодил» он же дезоморфин - кустарный наркотик относится к синтетическим опиатам, в сравнении с морфином быстрее вызывает стойкую зависимость. Наркотическая зависимость от наркотика «крокодил» развивается уже после 2-х внутривенных инъекций. Психическая зависимость от употребления наркотика «крокодил» развивается быстрее физической, уже после первой инъекции наркотика «крокодил» возникает сильное желание повторить пережитые ощущения.А крокодил это се? Тоже чето из аптеки какие-то таблетки вроде?
В таких ситуациях есть маленький плюс (на соклько это возможно). Ты перестаешь заморачиваться по всякой ерунде. И, когда кто-то тебе говорит о своих никчемных проблемах, еле сдерживаешь зевотуДа эт понятно. При мне только людей сбивало насмерть, мотоциклист помню разложился под фуру, влетел наверное на 150, фарш сразу, бабка с 8 этажа выпрыгнула т.к. снизу пожар был сильный, всё в дыму а пожарные ехали долго, писец в общем
Ну хуй знаетА у меня в большей степени опыт посещения приемников больниц, хосписов и т.д. Поэтому я проблемы здешних обитателей считаю полной чушью![]()
Фу русский фуХз короче чё посоетовать) Сам давно ничего не смотрел особо
О, Аритмию не смотрела?
![]()
Аритмия, 2017
Олег - талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней...www.kinopoisk.ru
Хто эта?За нелюбовь к творчеству Леоса Каракса

крокодил это дезоморфинА крокодил это се? Тоже чето из аптеки какие-то таблетки вроде?
?А че ты ржешь?
у меня тоже. И не разНу хуй знает
У меняг дома хоспис был несколько лет
Нуу да) Как и тот тип которого льдиной прям передо мной убило, это прям самое такое близкое было, на волоске считай был, шаг вперед ещё один сделал бы и всёВ таких ситуациях есть маленький плюс (на соклько это возможно). Ты перестаешь заморачиваться по всякой ерунде. И, когда кто-то тебе говорит о своих никчемных проблемах, еле сдерживаешь зевоту![]()
Я думала тебя кино это до истерики довело??Джа?
Смотрел когда то про крокодил...жесть конечно, как люди гниют... Вообще люблю ролики про наркотикиХз, раз он в виде соли натриевой, бодяжат так-же как крокодил и т.д. ну и ставятся, там может заражения всякие и т.д.
ты Великий Джа??Джа?
Крокодил слава богам ушел. Слишком уж ужасные были последствияСмотрел когда то про крокодил...жесть конечно, как люди гниют... Вообще люблю ролики про наркотики
рассказывай. Я прильнул...как говорится...к голубомуНуу да) Как и тот тип которого льдиной прям передо мной убило, это прям самое такое близкое было, на волоске считай был, шаг вперед ещё один сделал бы и всё
Если интересно, то последний сон, который мне снился, был эротического содержания с нотками сюрреализмаА я себя оберегаю от всяких неприятных зрелищ. Не потому что выдержать не могу, а потому что потом мозг начинает выдавать всякие компиляции с ужасами во сне. А мне такого не надо. Не люблю, когда мне какая-то шняга снится.
Не, этот пиздатый фильм) Я ж тебе не хуйню с Козловским подсовываю))Фу русский фу
Не смотрю русские