Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
телефон зависда я понял бы и с первого раза![]()
а я уж было подумал что ты считаешь меня дубовым бревномтелефон завис
Дак я ж рассказывал давно) Думал уже все эту историю знают)рассказывай. Я прильнул...как говорится...к голубому![]()
Аа, ну тогда ладноВот не надо. Он делает это не ради денег![]()

Мляяяя, да Джа грит с тобой через меня, а ты тупишьа я уж было подумал что ты считаешь меня дубовым бревном![]()

Во во, заебали. Кеторал такой обезбол пиздатый был, особенно при зубной боли например. Сейчас хер купишьА потом таблетки не можешь купить изза наркоманских выходок всяких
Кетонал или Кеторол по рецепту
Все подряд жрут
Скоро и анальгину применение придумают
ссылку на репортаж в приватДак я ж рассказывал давно) Думал уже все эту историю знают)
По работе в центре был в феврале где-то, оттепель была, всё капает, дороге перешёл и смотрю чел передо мной идёт, а я блять ненавижу когда кто-то идёт передо мной и всегда обогнать стараюсь, а тут чёт на телефон отвлёкся, пока отвечал шёл за мужиком в метре, хуяк льдина здоровая прям между нами падает, мы останавливаемся, пригнулись чуть, не понятно ж чё такое. И тут вторая ему прям на затылок падает и прям вбивает головой в асфальт, я в ахуе стою и жду что сейчас уже и на меня летит, всё пиздец, 1-2 секунды, ничё нет, отпрыгиваю на дорогу, хорошо машин там не много обычно ездит. Ну и стою в ахуях, там с нескольких дверей люди повыходили(офисы, фирмы какие-то), скорую вызвали а там весь снег в крови уже.
Я пиздец охуел конечно. За новостями потом посматривал, он в склифе дня через 3-4 умер.
Меня потом как-то на интервью выцепили, я там всё рассказал, на себя потом со стороны посмотрел когда репортаж вышел, понял что говорю как даун и мне словарного запаса не хватает, одни ммм эээ ну ты эээ и вот аааа, после этого начал книги как раз читать часто. Как-то так
То есть не таблетки как я понимаюкрокодил это дезоморфин
Гыы?у меня тоже. И не раз
Какое?Я думала тебя кино это до истерики довело?
ссылку на репортаж в приват![]()
Ну ты ржала над "Любовники с нового моста"?Какое?
А с собой я чёт и найти не могу уже, да и хорошо) Я там пздцссылку на репортаж в приват![]()
УгуСмотрел когда то про крокодил...жесть конечно, как люди гниют... Вообще люблю ролики про наркотики
А у нас его както вроде и не былоКрокодил слава богам ушел. Слишком уж ужасные были последствия
Он же рассказывалрассказывай. Я прильнул...как говорится...к голубому![]()