Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хауСница только, от хаус - домашнее видео
@domen выводи короче
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

рассказывай. Я прильнул...как говорится...к голубому
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486
Дак я ж рассказывал давно) Думал уже все эту историю знают)
По работе в центре был в феврале где-то, оттепель была, всё капает, дороге перешёл и смотрю чел передо мной идёт, а я блять ненавижу когда кто-то идёт передо мной и всегда обогнать стараюсь, а тут чёт на телефон отвлёкся, пока отвечал шёл за мужиком в метре, хуяк льдина здоровая прям между нами падает, мы останавливаемся, пригнулись чуть, не понятно ж чё такое. И тут вторая ему прям на затылок падает и прям вбивает головой в асфальт, я в ахуе стою и жду что сейчас уже и на меня летит, всё пиздец, 1-2 секунды, ничё нет, отпрыгиваю на дорогу, хорошо машин там не много обычно ездит. Ну и стою в ахуях, там с нескольких дверей люди повыходили(офисы, фирмы какие-то), скорую вызвали а там весь снег в крови уже.
Я пиздец охуел конечно. За новостями потом посматривал, он в склифе дня через 3-4 умер.
Меня потом как-то на интервью выцепили, я там всё рассказал, на себя потом со стороны посмотрел когда репортаж вышел, понял что говорю как даун и мне словарного запаса не хватает, одни ммм эээ ну ты эээ и вот аааа, после этого начал книги как раз читать часто. Как-то так

А потом таблетки не можешь купить изза наркоманских выходок всяких
Кетонал или Кеторол по рецепту
Все подряд жрут
Скоро и анальгину применение придумают
Во во, заебали. Кеторал такой обезбол пиздатый был, особенно при зубной боли например. Сейчас хер купишь

Дак я ж рассказывал давно) Думал уже все эту историю знают)
По работе в центре был в феврале где-то, оттепель была, всё капает, дороге перешёл и смотрю чел передо мной идёт, а я блять ненавижу когда кто-то идёт передо мной и всегда обогнать стараюсь, а тут чёт на телефон отвлёкся, пока отвечал шёл за мужиком в метре, хуяк льдина здоровая прям между нами падает, мы останавливаемся, пригнулись чуть, не понятно ж чё такое. И тут вторая ему прям на затылок падает и прям вбивает головой в асфальт, я в ахуе стою и жду что сейчас уже и на меня летит, всё пиздец, 1-2 секунды, ничё нет, отпрыгиваю на дорогу, хорошо машин там не много обычно ездит. Ну и стою в ахуях, там с нескольких дверей люди повыходили(офисы, фирмы какие-то), скорую вызвали а там весь снег в крови уже.
Я пиздец охуел конечно. За новостями потом посматривал, он в склифе дня через 3-4 умер.
Меня потом как-то на интервью выцепили, я там всё рассказал, на себя потом со стороны посмотрел когда репортаж вышел, понял что говорю как даун и мне словарного запаса не хватает, одни ммм эээ ну ты эээ и вот аааа, после этого начал книги как раз читать часто. Как-то так
ссылку на репортаж в приват
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

крокодил это дезоморфин
То есть не таблетки как я понимаю
Я хз
Я тока на Ютубе видела результат употребления, ну никогда не видела настоящего крокодилового наркомана
Эта тенденция с отвалом ног и выпадом глаз прошла слава богам мимо меня
Ну и боять зачем это употреблять, если ты какбэ знаешь что у тебя нога отвалится по итогу
В чем прикол непонятно

Смотрел когда то про крокодил...жесть конечно, как люди гниют... Вообще люблю ролики про наркотики
Угу
Я тож иногда смотрю че народ ток не жрет, чтоб отключить мозги
Че ток не творят
Безумцы?
А спайсы были. Тоже про них смотрю и не понимаю
Вот ты видишь, че с тобой будет если ты покуришь, ну в какое говно ты превратишься. На хуя это делать? На хуя сознательно превращаться в говно? Ну я не понимаю

• Лайк
Реакции: Nero
Крокодил слава богам ушел. Слишком уж ужасные были последствия
А у нас его както вроде и не было
Ну мной не было замечено среди знакомых и знакомых знакомых
Только на Ютубе видела вот таких сайсовых и крокодил
Ну Спайс курили, было бедо он везде продавался
А крокодил ваще незнаю ни одного случая
Ну это надо совсем быть дебилом чтоб добровольно это вот все в себя вкалыватьь

Зато крокодильщиков определить легко по запаху )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу