Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, реально же шик! Мечта. Это моя мечта жить в обществе, где нет религии.
Да вот такая-же фигня) Только сейчас даже погуглил, Швеция под 80% атеистов, но с их толерастией.. Не, вообще не вариант))

Та да, фьорды эти, озёра всякие, круто конечн. Но норвегия она какая-то как Швейцария чтоль, пиздецки красивая но слишком тихая и скучная

Та да, фьорды эти, озёра всякие, круто конечн. Но норвегия она какая-то как Швейцария чтоль, пиздецки красивая но слишком тихая и скучная
Ну да , страна маленькая
Ну а у нас большая и чо

Я бы поскучал )) в Стокгольме тоже скучно пиздец депрессивно )

Ну да , страна маленькая
Ну а у нас большая и чо
Я в плане того что там ни мегаполисов нет, ничё, тихо и делать нечего) На природу годик посмотришь и подзаебёт) Наверное
Также помимо Норвегии - Ирландия и Сландия, тоже шикарные по природе, но тоже маленькие)

Я бы поскучал )) в Стокгольме тоже скучно пиздец депрессивно )
Да я хз если серьёзно) С кем-то обсуждали это, это прям надо приехать и год хотя бы прожить и посмотреть - как оно)
Но среднегодовая температура +15, как-то не знаю)

Я в плане того что там ни мегаполисов нет, ничё, тихо и делать нечего) На природу годик посмотришь и подзаебёт) Наверное
Также помимо Норвегии - Ирландия и Сландия, тоже шикарные по природе, но тоже маленькие)
Ты уже давай определись да

Толерстия не так страшна, как первое
В Швеции она чрезмерная) Там чуть ли не косо глянешь на фемку какую-нибудь - всё, суши сухари
А первое конечно да, вообще пиздец

Канада - тоже охуенная страна, и море есть и зима есть(если уж по новому году соскучишься). Чтобы въехать - надо привиться моденой, пфайзером, астра зенекой, другие они не признают. У нас этими колоться не дают, заебись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу