ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
И море есть, внатуреДа, крутые люди?
Ну, не такая уж там и суровая погода. Я была там в феврале в обычном пальто без утепления ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И море есть, внатуреДа, крутые люди?
Ну, не такая уж там и суровая погода. Я была там в феврале в обычном пальто без утепления ?

Это хуйня с претензией )Объясните мне что это за херобора?
Там красивоИ море есть, внатуре![]()
Да вот такая-же фигня) Только сейчас даже погуглил, Швеция под 80% атеистов, но с их толерастией.. Не, вообще не вариант))Вообще, реально же шик! Мечта. Это моя мечта жить в обществе, где нет религии.
ОпанаЭто хуйня с претензией )
Та да, фьорды эти, озёра всякие, круто конечн. Но норвегия она какая-то как Швейцария чтоль, пиздецки красивая но слишком тихая и скучнаяТам красиво
Ну да , страна маленькаяТа да, фьорды эти, озёра всякие, круто конечн. Но норвегия она какая-то как Швейцария чтоль, пиздецки красивая но слишком тихая и скучная
Я бы поскучал )) в Стокгольме тоже скучно пиздец депрессивно )Та да, фьорды эти, озёра всякие, круто конечн. Но норвегия она какая-то как Швейцария чтоль, пиздецки красивая но слишком тихая и скучная
Я в плане того что там ни мегаполисов нет, ничё, тихо и делать нечего) На природу годик посмотришь и подзаебёт) НаверноеНу да , страна маленькая
Ну а у нас большая и чо
Толерстия не так страшна, как первоеДа вот такая-же фигня) Только сейчас даже погуглил, Швеция под 80% атеистов, но с их толерастией.. Не, вообще не вариант))
Да я хз если серьёзно) С кем-то обсуждали это, это прям надо приехать и год хотя бы прожить и посмотреть - как оно)Я бы поскучал )) в Стокгольме тоже скучно пиздец депрессивно )
Ты уже давай определись даЯ в плане того что там ни мегаполисов нет, ничё, тихо и делать нечего) На природу годик посмотришь и подзаебёт) Наверное
Также помимо Норвегии - Ирландия и Сландия, тоже шикарные по природе, но тоже маленькие)
Напиться и забыться))Я бы поскучал )) в Стокгольме тоже скучно пиздец депрессивно )
В Швеции она чрезмерная) Там чуть ли не косо глянешь на фемку какую-нибудь - всё, суши сухариТолерстия не так страшна, как первое
Да вот в процессе. Плюс ещё пока финансовый вопрос решаю)) Весной видно будет. Плюс кавид этот ебаныйТы уже давай определись да

ГлинтвейнаНапиться и забыться))