Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я хз если серьёзно) С кем-то обсуждали это, это прям надо приехать и год хотя бы прожить и посмотреть - как оно)
Но среднегодовая температура +15, как-то не знаю)
Прямые и удобные рейсы в Лиссабон или Валенсию так и переживают ужасы и лишения ?

Канада - тоже охуенная страна, и море есть и зима есть(если уж по новому году соскучишься). Чтобы въехать - надо привиться моденой, пфайзером, астра зенекой, другие они не признают. У нас этими колоться не дают, заебись)
Едь через Украину, уколись там Пфайзером. Колют всем желающим.

В Швеции она чрезмерная) Там чуть ли не косо глянешь на фемку какую-нибудь - всё, суши сухари
А первое конечно да, вообще пиздец
Я глядел вот так вот
2df6b0ee73.webp

Нихуя :smile_coffee:

Едь через Украину, уколись там Пфайзером. Колют всем желающим.
Я кстати хз, нормально ли сейчас мужчин в Украину пускают, а то помню пару лет назад пиздец был, нельзя было приехать даже проездом

Я кстати хз, нормально ли сейчас мужчин в Украину пускают, а то помню пару лет назад пиздец был, нельзя было приехать даже проездом
Или через Турцию. Вообще, самое оптимальное. Там тебя тоже уколют Пфайзером, если захочешь.

Или через Турцию. Вообще, самое оптимальное. Там тебя тоже уколют Пфайзером, если захочешь.
Сейчас погуглил написано можно транзитом, приехал и в течении 2х дней должен съебаться

Сейчас погуглил написано можно транзитом, приехал и в течении 2х дней должен съебаться
Не, чота не то))
Сейчас можно туда с тестом и зависнуть на месяц. Запись, правда, надо узнать, - где. У нас, например, можно записаться в любой совершенно аптеке.

Мож и у нас наконец разрешат тем же пфайзером кольнуться))
Вообще, чему я научилась за эти два года, так не доверять тому, чтт пишут в интернете. Даже официально. Потому чтт только физически и самостоятельно перемещаясь видишь, как оно там и что ?

У нас тут к соседям нельзя якобы без ку-ку кода, меня ни разу нигде не остановили.
В прошлом году столько шухера было с локдаунами и закрытием регионов, тоже проезжала, нигде не останавливали.
На самолётах и поездах конечно контроль есть, но и то, просто спрашивают куку есть? Говоришь- йес, никто не смотрит, тут как карта ляжет, конечно.
И смотря где конкретно, где-то и до трусов разденут, образно говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу