Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется один хрен, спирт с каким-то фигом разводят. Мой говорит, давай этот как его, ну самогоный аппарат купим, это самое надежное. Но человек не надежный, рисковать не стоит.
Да не, у меня на спирт дичайшая аллергия, я где спирт есть и нет хорошо отличаю. Не все.

Ну да) Также и на колбасных заводах, запускают мясорубки и крысы которые не успели из них убежать идут в колбасу:D
За мясные не знаю, а вот у меня крыс видела, наглые такие, за зерном семьями приходят :giggle:

Да это ,что угодно в принципе можно обосрать. Тут помню один человек на хлебзаводе работала, нам показывала там тараканов, жуткое зрелище.
Я тут перестала есть тунец в консервах. Брала всегда самую дорогую у нас марку, знаю её лет 20, у них сильная рекламная кампания была.
Открываю, ковыряю вилкой и увидела какое-то насекомое ? всё, до свидания, тунец.

А уж то, что в салатах готовое там, боже упаси.

У меня мама рассказывала, как в молодости была на производстве сыров, она перестала их вообще есть.

Я тут перестала есть тунец в консервах. Брала всегда самую дорогую у нас марку, знаю её лет 20, у них сильная рекламная кампания была.
Открываю, ковыряю вилкой и увидела какое-то насекомое ? всё, до свидания, тунец.

А уж то, что в салатах готовое там, боже упаси.

У меня мама рассказывала, как в молодости была на производстве сыров, она перестала их вообще есть.
А что с сыром? Я тут заказала домашний, понятия не имею кто это и как делают, через 3х лиц реклама. Попробовать. Но сорт выбрала редкий что ли или мало кто берет, не пришло пока.

А что с сыром? Я тут заказала домашний, понятия не имею кто это и как делают, через 3х лиц реклама. Попробовать. Но сорт выбрала редкий что ли или мало кто берет, не пришло пока.
Ну, я не знаю, что-то не понравилось. Я к сыру почти что равнодушна. Накатами.

Я люблю сыры, несмотря ни на что, особенно с плесенью

Сложно найти человека, который группу Ария и группу Кипелов не знает)))
Про группу Ария слышал, конечно, но про Кипелова нет... :( Это кто? :rolleyes:
Как-то особо эту группу не слушал наверно... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу