Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Не-не, не надо свой молодой мозг грузить Гуревичем, он для старых тёток типа меня.Пошёл гуглить кто такой Гуревич![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, не надо свой молодой мозг грузить Гуревичем, он для старых тёток типа меня.Пошёл гуглить кто такой Гуревич![]()
Че? Просто однофамилец, так уж получилось
Я ваще в последнее время полюбила Гуревича.
Может быть, кто-нибудь мне подарит билет на его концерт. У меня мечты всегда сбываются![]()
Я обожаю просто.Где я слышала эту фамилию блин прям вот на днях
Та же хуйняМне не кажет
Мне нет 18
Порнуха небось. Обидно.Дак у нас то разгвор про окрошку с сырой редькой и редиской))На грядке я кушал сырую свеклу, а причем тут окрошка?![]()
Да и ну её))А я все подряд слушаю, только Арию мне почему-то не ставят...![]()
А это были самые безопасные продукты...Реакцию стримера одного смотрел на этот шедевр, он тоже сказал "пиздец, редька с редиской сырые, как это есть можно вообще"))
Ой ляяя... Ну да конечно)Не-не, не надо свой молодой мозг грузить Гуревичем, он для старых тёток типа меня.
Не понял, он песни поёт?Не-не, не надо свой молодой мозг грузить Гуревичем, он для старых тёток типа меня.
Я помню что он 100 к 1 вёл передачу и всё))Все ещё ведёт вродеНе понял, он песни поёт?Я помню что он 100 к 1 вёл передачу и всё))
Я телевизор то лет 7 не видел вообще))Все ещё ведёт вроде
Дак нажми на "Посмотреть на YouTube")Мне не кажет
Мне нет 18
Не понял, он песни поёт?Я помню что он 100 к 1 вёл передачу и всё))