Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже лужи люблю, особенно когда вблизи дороги идёшь и зонта нет прикрытьсяМожет что я со своего контента смотрю. Наши лужи, самые лучшие лужи на свете)

Я знач уже в 28 старый был)В старости же хочется писать мемуары в Испании, разве не так?
Я в 21Я знач уже в 28 старый был)
Не ебу ) Не совсем поэтично канеш. Мне не о чем писать ) Даже в старости.В старости же хочется писать мемуары в Испании, разве не так?
Нуу вот хз, острова меня никогда не привлекали) На пмж так точно)Но в Доминикане ещё приятнее)
Тоби пизда. Тикай.Я знач уже в 28 старый был)
Ты не дорос. Тебе надо пожить в Стокгольме ??Даже в старости
Диктовать мемуары..старость же, пусть кто-то пишетВ старости же хочется писать мемуары в Испании, разве не так?
Земную жизнь пройдя до половиныНе ебу ) Не совсем поэтично канеш. Мне не о чем писать ) Даже в старости.

Ну где ты былНу ладноА ваще прям на грани
![]()

Не, фу) Если только погостить)В Стокгольм![]()
Тебе надо пожить на ваях с наркоманами и алкашкми )Ты не дорос. Тебе надо пожить в Стокгольме ??
Дак Питер же))Тебе надо пожить на ваях с наркоманами и алкашкми )
А я ебу) я поэт.Не ебу ) Не совсем поэтично канеш. Мне не о чем писать ) Даже в старости.
АхяхяхНу где ты был![]()

Меня еще Сейшелы привлекают для ПМЖ.Нуу вот хз, острова меня никогда не привлекали) На пмж так точно)
У меня ещё мало практики.Диктовать мемуары..старость же, пусть кто-то пишет