Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа??
Вы нормальные ваще
20 страниц ща два часа

кинолапка подмечает детали, как кинокритик:oops:
Моя подруга стилист. Выложила такие странные фото в инсте ? я не психиатр, хотя почему же не пситхитатр. Я психиатр же?
Кароче чердак мне показалось у нее потек
Ну фотки с вибраторами начала баба выкладывать, ну думаю недоеб у моей подруги, очевидный недоеб
А потом, как увидела фото, где она анальные шарики на уши себе повесила- поняла- не недоеб, а чердак потек. Или очень сильный недпоеб, такой, что чердак потек.
Зачем анальные шарики вешать на уши как серьги и выкладывать такое фото?

Моя подруга стилист. Выложила такие странные фото в инсте ? я не психиатр, хотя почему же не пситхитатр. Я психиатр же?
Ну фотки с вибраторами начала баба выкладывать, ну думаю недоеб у моей подруги, очевидный недоеб
А потом, как увидела фото, где она анальные шарики на уши себе повесила- поняла- не недоеб, а чердак потек. Или очень сильный недпоеб, такой, что чердак потек.
Жесть. Я о таком даже не слышал.

Теперь буду смотреть на серьги, и думать. А вдруг это анальные шарики, или анальные колечки. А может, это анальные гвоздики?. Бррр. Хотя, кого я обманываю? Где это я буду смотреть на серьги?

Теперь буду смотреть на серьги, и думать. А вдруг это анальные шарики, или анальные колечки. А может, это анальные гвоздики?. Бррр. Хотя, кого я обманываю? Где это я буду смотреть на серьги?
Не, там же видно што это анальные шарики
Хотя с моим зрением я сначала пролайкала думала серьги розовые такие массивные очень
Потом смотрю а нихуя, анальные шары на ушах висят ?

Загадка советских времен. Не жужит и в жопу не лезет.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу