Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Аа??
Вы нормальные ваще
20 страниц ща два часа
Вы нормальные ваще
20 страниц ща два часа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О это ты сама, сама узнать должна) Я пас)Нет??
О чем там было? ?
кинолапка подмечает детали, как кинокритик???
Блин я не помню шарики, надо пересмотреть

Моя подруга стилист. Выложила такие странные фото в инсте ? я не психиатр, хотя почему же не пситхитатр. Я психиатр же?кинолапка подмечает детали, как кинокритик![]()
Жесть. Я о таком даже не слышал.Моя подруга стилист. Выложила такие странные фото в инсте ? я не психиатр, хотя почему же не пситхитатр. Я психиатр же?
Кароче чердак мне показалось у нее потек
Ну фотки с вибраторами начала баба выкладывать, ну думаю недоеб у моей подруги, очевидный недоеб
А потом, как увидела фото, где она анальные шарики на уши себе повесила- поняла- не недоеб, а чердак потек. Или очень сильный недпоеб, такой, что чердак потек.
Зачем анальные шарики вешать на уши как серьги и выкладывать такое фото?
Делишки ядохимикатчика? Всех кавалеров отравил и заставил жениться?очевидный недоеб

Теперь буду смотреть на серьги, и думать. А вдруг это анальные шарики, или анальные колечки. А может, это анальные гвоздики?. Бррр. Хотя, кого я обманываю? Где это я буду смотреть на серьги?Моя подруга стилист. Выложила такие странные фото в инсте ? я не психиатр, хотя почему же не пситхитатр. Я психиатр же?
Кароче чердак мне показалось у нее потек
Ну фотки с вибраторами начала баба выкладывать, ну думаю недоеб у моей подруги, очевидный недоеб
А потом, как увидела фото, где она анальные шарики на уши себе повесила- поняла- не недоеб, а чердак потек. Или очень сильный недпоеб, такой, что чердак потек.
Зачем анальные шарики вешать на уши как серьги и выкладывать такое фото?
Я слышала но меня это не касалосьЖесть. Я о таком даже не слышал.
Откуда у тебя фобии времён ДзержинскогоДелишки ядохимикатчика? Всех кавалеров отравил и заставил жениться?![]()
Не, там же видно што это анальные шарикиТеперь буду смотреть на серьги, и думать. А вдруг это анальные шарики, или анальные колечки. А может, это анальные гвоздики?. Бррр. Хотя, кого я обманываю? Где это я буду смотреть на серьги?
Делишки ядохимикатчика? Всех кавалеров отравил и заставил жениться?![]()
Вы че не спитеЖесть. Я о таком даже не слышал.
Когда на уши повесилаОткуда у тебя фобии времён Дзержинского
Тебя не было в товремя
анальные шарики

С каким крокодилом?Я слышала но меня это не касалось
Как с крокодилом
На любой козе ты ко мне не подъедешь)Я поняла шток вам на саной козе не подъедешь если ты какая-то непонятная Азазель
Ну ланНа любой козе ты ко мне не подъедешь)
ты че не спишьНу лан
Буду както дальше жить