Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля на работе сабантуй - у начальницы юбилей, накрыла поляну: пироги, закуски ,коньячелла вот это всё, народ наебенился утра пораньше, теперь все разом пиздят , какофония сцуко - раздражает :frantics:
Что хоть рассказывают)

На вибростенд их по одному :smile_coffee:
Бля да я б с удовольствием , примотал скотчем и тряхнул пару часиков с хорошей аплитудой, а потом доделал котлету на ударном стенде грузом 200 кг с высоты 2 метра 1lis41L ех...

Бендер.webp

И чо прям яркое такое? Прикольно. Ебани фоточку.
Сам таких не наблюдал, но видел фотки в сети такие же, это в самые дубаки -30 бывает, у нас с финами широта-то одна
5142312_1000n.jpg

Чё там станцовщицей, научились танцевать иль по старинке всё ?! )
Там все строго - только уроки танцев! ну а мне другого и не надо :unsure:
Я прикинул - за пару лет научусь, не раньше...

Сам таких не наблюдал, но видел фотки в сети такие же, это в самые дубаки -30 бывает, у нас с финами широта-то одна
5142312_1000n.jpg
Я представил - вышел в поле до ветра, а тут такая хрень инопланетная висит :eek:

Моя подруга стилист. Выложила такие странные фото в инсте ? я не психиатр, хотя почему же не пситхитатр. Я психиатр же?
Кароче чердак мне показалось у нее потек
Ну фотки с вибраторами начала баба выкладывать, ну думаю недоеб у моей подруги, очевидный недоеб
А потом, как увидела фото, где она анальные шарики на уши себе повесила- поняла- не недоеб, а чердак потек. Или очень сильный недпоеб, такой, что чердак потек.
Зачем анальные шарики вешать на уши как серьги и выкладывать такое фото?
Х.з., ну вот такой анальный фэшн-креатив?

Моя подруга стилист. Выложила такие странные фото в инсте ? я не психиатр, хотя почему же не пситхитатр. Я психиатр же?
Кароче чердак мне показалось у нее потек
Ну фотки с вибраторами начала баба выкладывать, ну думаю недоеб у моей подруги, очевидный недоеб
А потом, как увидела фото, где она анальные шарики на уши себе повесила- поняла- не недоеб, а чердак потек. Или очень сильный недпоеб, такой, что чердак потек.
Зачем анальные шарики вешать на уши как серьги и выкладывать такое фото?
Блин, лучше анальные шарики. Моя объявила себя хранительницей женского круга и дышит маточкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу