А я с рокерами тусила, они тоже бывало карандаши себе какие-то размазывали, но не частоЯ был эмобоем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с рокерами тусила, они тоже бывало карандаши себе какие-то размазывали, но не частоЯ был эмобоем.

В среде мужиков?Глаза подводить. Ещё было модно размазать подводку этак небрежно.
Хуевые какие-то рокеры. Тру рокеры такой хернёй не страдают)А я с рокерами тусила, они тоже бывало карандаши себе какие-то размазывали, но не часто
И челка длинная была ?у меня одногруппник эмо был и мне всегда было интересно как ему удобно с такой ходитьЯ был эмобоем.
Хуевые какие-то рокеры. Тру рокеры такой хернёй не страдают)
Имитация эмо плача наверное))размазать подводку этак небрежно.
Ну... Это уже ближе к делу)) правда, по выражению больше похоже, что он Киркорова поёт)
Дак нам по 15 было?Хуевые какие-то рокеры. Тру рокеры такой хернёй не страдают)
Я такой, да)Вишенко
Был) Похоронили)Да клевый был сериал ))
Ну а как , давно закончился .я потом древние начинала смотреть но чет уже не тоБыл) Похоронили)

Да я тоже в 15 учебой только интересовалась.Одна я ботаничкой была в 15 похоже
Я такой, да)
Я еще на индийских фильмах рыдала, из за трагичной любви, хотя уже покуривала. Надо ж было как то показать, что своя в компанииДа я тоже в 15 учебой только интересовалась.
Ну и Газманова слушала.

Тоже смотрела недолго, там Санта Барбара прямо)Ну а как , давно закончился .я потом древние начинала смотреть но чет уже не то
В смысле?Корона?
Ну вишня чихаетВ смысле?
 сейчас же стоит только чихнуть, спрашивают, у тебя точно не корона. А у меня аллергия, так что такая ассоциация
 сейчас же стоит только чихнуть, спрашивают, у тебя точно не корона. А у меня аллергия, так что такая ассоциация