Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Но у меня нет с ней близости в том то и засадаА нахуа страдать? Радоваться каждой близости с девахой и быть сцуко-неунывашкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у меня нет с ней близости в том то и засадаА нахуа страдать? Радоваться каждой близости с девахой и быть сцуко-неунывашкой![]()
Ой, простите извинитеПомиральная?

А была?Но у меня нет с ней близости в том то и засада
Ну я что говорю канешА ты до сих пор ей ничего не сказала?
Скажи уже что-то
Может вместе ванны принимать? Ароматическая соль, надувные уточки...Ну я что говорю канеш
Мыж не молча сидим дома, общаемся?
Блят а что я скажу
Очковато чет,у меня не было подобного опыта
Ну меня на хуй еще не посылал никто с моими чувствами
Впринципе я нинаю что такое безответная любовь у меня она всегда была ответная
Поэтому я нинаю как себя вести когда у тебя безответная любовь или ни хуа не понятно ответная она или не очень
Нет жеА была?
Какой ты коварный ?Ля, кросы заказывал на понедельник а ща вспомнил что сегодня ж 11.11, перезаказал на косарь дешевле)
Ну а чё)) Там тем более пара последняя была, отменил, думаю "бля, ща закажет кто нибудь")) Но успел)Какой ты коварный ?
Ну подожди, ты ее мож через неделю опять разлюбишь?Ну я что говорю канеш
Мыж не молча сидим дома, общаемся?
Блят а что я скажу
Очковато чет,у меня не было подобного опыта
Ну меня на хуй еще не посылал никто с моими чувствами
Впринципе я нинаю что такое безответная любовь у меня она всегда была ответная
Поэтому я нинаю как себя вести когда у тебя безответная любовь или ни хуа не понятно ответная она или не очень
Ля какиеЛя, кросы заказывал на понедельник а ща вспомнил что сегодня ж 11.11, перезаказал на косарь дешевле)

Забор покрастьЗдрасть!

Не, ну как я ее разлюблю если я постоянно ее вижу ?Ну подожди, ты ее мож через неделю опять разлюбишь?
Сороковой штолеНу а чё)) Там тем более пара последняя была, отменил, думаю "бля, ща закажет кто нибудь")) Но успел)
Ля белые
Как раз по погоде?Прет!Здрасть!