Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если б ты один))
Да ты чё, в серьёз чтоль?) Вот уж от кого не ожидал) Сама ж знаешь что всё это смехуёчки да пиздохаханьки))
У тебя там норм всё? А то мож че не так и мы тут как-то задели?

подкину ещё как-нить тем про органы, прокатит все равно, забудется
У нас ничего не забудется. Всё под запись
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Я такое после нг мою есть? Ну так как-то получается??‍♀️
НГ это вообще испытание, к которому ты весь год готовишься, когда основные тренировки приходят на дни рождения:rofl::rofl:
А на НГ там прям за всю хурму)) Фестиваль правильного питания:D

Да ты чё, в серьёз чтоль?) Вот уж от кого не ожидал) Сама ж знаешь что всё это смехуёчки да пиздохаханьки))
У тебя там норм всё? А то мож че не так и мы тут как-то задели?
Да я просто уже не помню, какие у меня темы были. Ты гришь про хуи и музыку, ну и чё я копаться буду, что ли, так и верю)
Мне кажется, в этих темах крайне сложно что-то обсуждать или воспринимать всерьез) это в маске только (или что там щас вместо нее).

Да я просто уже не помню, какие у меня темы были. Ты гришь про хуи и музыку, ну и чё я копаться буду, что ли, так и верю)
Мне кажется, в этих темах крайне сложно что-то обсуждать или воспринимать всерьез) это в маске только (или что там щас вместо нее).
Оль, тут как был пиздёж ни о чём - так и остался) Чё ты меня слушаешь вообще не понятно, я тут так, попиздеть зашёл, поржал - вышел)
В масках, везде всё сводится куда-то не туда. Но серьезные ответы мне кажется всегда увидеть можно)
У тебя чёто случилось чтоль?

я вот запомнила твои выступления в разноцветных полотенцах))

У тебя чёто случилось чтоль?
Обычно бабы мужикам выносят мозги, а с таким вопросом кажется все наоборот:D
Сижу ржу, как и все, а ты меня чет на ровном месте успокаиваешь и допрашиваешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу