- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ничего, день пройдет быстро, ляжешь спать пораньше.Я не выспалась, у меня собака всю ночь храпела и хрюкала![]()
Что ела, рассказывай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, день пройдет быстро, ляжешь спать пораньше.Я не выспалась, у меня собака всю ночь храпела и хрюкала![]()
Тебе нужен планЯ даже чайник без воды греться поставила![]()

Ничего подобногоПростудила собаку
Ну, это так, гипербола про лицемерие)ну я не то чтобы прямо терпеть не могу.. просто без энтузиазма) а сохранять приличия мне кажется нормально, почему ты называешь это лицемерием?)
Рано есть ещё, кофе только?Ничего, день пройдет быстро, ляжешь спать пораньше.
Что ела, рассказывай)
А чего с ней?)Я не выспалась, у меня собака всю ночь храпела и хрюкала![]()
Оно само хрюкает?Ничего подобного

это что например?Ну, это так, гипербола про лицемерие)
Правила приличия, наверное, да.
Я иногда ловлю себя на мысли, что заставляю себя говорить и делать так, как от меня ожидают.
Просто чтобы отъебались
Ну хоть на 10 минут?Рано есть ещё, кофе только?
Когда я пораньше ложилась Кис?
Я сначала думал ты это или не ты ,после этого комментария уверенОк)
Стереоти́п (от др.-греч. στερεός «твёрдый» + τύπος «отпечаток») — заранее сформированная человеком мыслительная оценка чего-либо, которая может отражаться в стереотипном поведении. Стереотип может быть как отрицательным, так и положительным[1], поэтому необходимо разграничивать стереотип и предрассудки, которые бывают только негативными.![]()
с возвращением 
Тут не откажусьТебе нужен план![]()

После сериала "Ход Королевы" был интересный разбор, может ли быть в реальности чемпион мира женщиной, почему так складывается что во всех наукоемких отрослях доминируют мужчины. А все просто - с детства девочек воспитывают как хозяек и невест и забивают голову тем как себя продать, само общество из девочек делает "шлюх" которые для своего благополучия должны удачнов оплате и в учете. некоторый женский труд типа не считается за труд. наверное поэтому у тех, кто не считает возню с детьми за труд, складывается впечатление, что женщина меньше работает, например
Да ничего, морда такая?А чего с ней?)
Например. Я могу посидеть в кругу семьи и сделать вид, что мне интересно обсудить какую-нибудь жизнь Малахова и прочую поебень, которой они интересуются. Зато от меня внимание отвлечется и я не услышу их ебанутые комментарии в свой адрес. Я ж своя.это что например?
У друга французский бульдог, храпит ужасно просто)Да ничего, морда такая?
Ну ты загнула конечно?Ну хоть на 10 минут?
Прросьба понять и пррростить))Да ничего, морда такая?