- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
А тебе на работу что ли?Я рот ебал романтики этой, ветер куда? Правильно - в еблище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе на работу что ли?Я рот ебал романтики этой, ветер куда? Правильно - в еблище
Да, времена нынче такиеА тебе на работу что ли?
у нас финдир был мужчина, ушел из-за низкой зарплаты.ну понятно что это сформировалось очень давно и по большому счету продиктовано условиями труда, и что феминизм появился именно благодаря изменениям условий труда. И например в новых видах деятельности зачастую побеждает здравый смысл и нет градации зп по половому признаку, но этого так мало к сожалению
А кем нынче работаешь? Чё там делают?Да, времена нынче такие
Но я чет подумал, доеду до офиса зп заберу и домой, нахер, на снег лучшеиз окошка посмотрю
Прикольно )у нас финдир был мужчина, ушел из-за низкой зарплаты.
поставили директивно от собственника женщину.
что сказали коллеги, узнав, что ей досталась маленькая зарпата предыдущего финдира?
"наглость - второе счастье" и "умеют же люди устраиваться")
ну лан, ситуация будет меняться со временем, жизнь это диктует.
Да доки катаюсь развожуА кем нынче работаешь? Чё там делают?
Подвижная работа, норм, чё) а что со ст-ми щас не очень?Да доки катаюсь развожу
Возвращаю по чуть то что напроебывал?Подвижная работа, норм, чё) а что со ст-ми щас не очень?
Я рот ебал романтики этой, ветер куда? Правильно - в еблище
Во во, также только еще и со снегом)
Сталкер )
Пейзажи как в Подмосковье) домики какие-то маленькие
Тепла всем
Да там церковь воткнули и рядом будки какие то, все «рады» этомуПейзажи как в Подмосковье) домики какие-то маленькие
у меня получилосьМожет хоть у тебя получится

?Всем по африканочке )
Приветы. За всех поспал?у меня получилось
Всем привет!