ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Это кто вообще?)Могли бы остановиться на варениках , ну а теперь поздняк метаться- посикунчики )
Я посикунчики знаю только после арбуза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто вообще?)Могли бы остановиться на варениках , ну а теперь поздняк метаться- посикунчики )

Я не советую и не нравоучу. Я привожу аргументы и спорю. Тогда вообще все здесь можно назвать советами и нравоучениямиНо этих ребят я конечно поддерживаю, и они молодцы. Я? Ну я не идеал. Но мимо твоей любви к советам и нравоучениям, не могу пройти. Грешен)
Это у Декса в Перми какие то сикунчикиМогли бы остановиться на варениках , ну а теперь поздняк метаться- посикунчики )
Это когда в тебя горячей струйкой брызжет из мясного пирожочка.Это кто вообще?)
Я посикунчики знаю только после арбуза![]()
Ну тут нечем гордитсяВедь я абъюзер. Это правда.
Вот давайте без этих ваших кулинарных пошлостейЭто когда в тебя горячей струйкой брызжет из мясного пирожочка.
Оперся подбородком на свою ногу? Гибкий!Вот мужик настоящий!
![]()
Задумался )Оперся подбородком на свою ногу? Гибкий!
этот испортился, несите следующего)Вот мужик настоящий!
![]()
Но есть чего боятьсяНу тут нечем гордится![]()

Мыслитель Рододендрона)Задумался )
Ну почему это так странно звучит ?Это когда в тебя горячей струйкой брызжет из мясного пирожочка.
Та я это и так знала)Я просто на всякий случай выдал тебе эту информацию. Вдруг пригодится! А не пригодится, ещё лучше!![]()