Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пропустила этот момент!
Мужчина не должен сопли жевать, птичку жалеть и если его девушка например бросила - не должен кому-то названивать и жаловаться, а должен стоически перенести
Ну а я над Хатико рыдал как мразь, расставания обсуждал естессна, так что..

Мужчина не должен сопли жевать, птичку жалеть и если его девушка например бросила - не должен кому-то названивать и жаловаться, а должен стоически перенести
Все понять не могу над какой ты девушкой страдаешь? Можно пояснение какое-то?

Дыа?)
Я не смогла смотреть Хатико, меня начало тошнить от боли. Выворачивать. Ненавижу всё, что связано с этим фильмом.

Все понять не могу над какой ты девушкой страдаешь? Можно пояснение какое-то?
Контекст сегодня был, что мужик не должен вообще эмоции проявлять, либо это как слабость расценивается, либо яхз
Просто мужик, должен быть мужик, который собаку умирающую видит, понимает что он мужик и забивает хуй ну и что-то подобное
Не хочу к этой теме возвращаться) Для меня жизнь котёнка во многих сравнениях - в разы дороже жизни людей

Это из средневековой европейской культуры.

Дыа?)
Я не смогла смотреть Хатико, меня начало тошнить от боли. Выворачивать. Ненавижу всё, что связано с этим фильмом.
Я фильм не помню, но у нас собака нас всех оч любит. У меня дочь уходит в школу, он ляжет на коврик у двери, ждёт.
И всех ждёт. И всегда рад когда приходим.

Дыа?)
Я рыдал просто как мразь) Когда Гир умер это прям всё.. Не могу спокойно смотреть

Не-а хотят от меня личной информации)
Не даёт вставить) В общем вот в красном вот этот сын шлюхи, прям с ноги бил в голову парню который лежит уже

nBkSUhL2hFUunsqwI76BrNOp2Z398Jii1ifFh_fH_nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q_CPawk214LyWK9G1N5ho=ES5L_mJoYMn6pJsHPm6V1w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу