ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Кайфовый) Он на Лиду похожУ него голос кстати очень запоминающийся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайфовый) Он на Лиду похожУ него голос кстати очень запоминающийся.
Так я братюня кайфую. У меня алкоголь в качестве интересного время препровождения стоит не на первых местахЗа тебя брат

Я зожник же, в душе..Так я братюня кайфую. У меня алкоголь в качестве интересного время препровождения стоит не на первых местах

То есть кетчуп и клюквенное варенье это одно и тоже ??В общем интриги с вареньем не получилось, это кетчуп. У меня есть товарищи, кто вообще ни одной ёмкости не закрывает. Вот все что можно не закрыть, всегда не закрывается.
У меня уже видимо да. Холодильник короч надо отмывать, я хрен знаю что с ним сделали.То есть кетчуп и клюквенное варенье это одно и тоже ??
Сама в шоке.У меня уже видимо да. Холодильник короч надо отмывать, я хрен знаю что с ним сделали.
Кто сделали пусть те и отмываютУ меня уже видимо да. Холодильник короч надо отмывать, я хрен знаю что с ним сделали.
А я Джордж Клуни в душе, и чегоЯ зожник же, в душе..
Тебя тоже бывшие бесят?
ИтакТебя тоже бывшие бесят?
Кого еще бесят бывшие?
Хочу признаться
Чорт надо сменить аватар такие вещи страшные говорю, интимные. Страшно интимные
Хочу признаться, меня помимо бывших и настоящие тоже бесят
Што такое
Начала, половину где то - спать меня рубануло, надо досмотреть.Лапка ты посмотрела кино про кошатника?

Блин, я их заблочила давно. Как теперь узнать то, бесят или нетКого еще бесят бывшие?

Блин, ну бывшие не бесят. Это, как трупы, чё бесится, они давно в гробу)Тебя тоже бывшие бесят?
Кого еще бесят бывшие?
Хочу признаться
Чорт надо сменить аватар такие вещи страшные говорю, интимные. Страшно интимные
Што такое
Вот у меня такое чувство неприятноеТочняк