Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Не, Ксюха к Ане.Анька к Ксюхе ушла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Ксюха к Ане.Анька к Ксюхе ушла?
Бесят те бывшие, которые сытые и довольные тебе на глаза всегда попадаются
Ты их видеть не хочешь но раз в неделю видишь
А если вы расстались плохо, то хочется забыть эту ошибку молодости, а эта ошибка молодости лезет на глаза везде
Я людей удаляю из жизни и легко о них забываю когда они перед глазами не мелькают
Некоторые мелькают и бесят прям
А мне очень понравился. я вообще из последнего за пару лет запомнила только его, сериал Чикатило наш с Нагиевым и Чернобыль.Дурацкий фильм
Тут другая ситуация, Ане они сами попадаются, естественным, так сказать, образом. А тут ты, видимо, позволяешь тебе звонить и что-то просить. Твоё решение. Пару раз послал бы на три буквы и больше никто бы не звонил и не попадался)А прикинь тебе звонит бывшая и говорит, что когда съебывала, забыла книжку с кулинарными рецептами. А сейчас она хочет готовить свою хуйню для новой семьи и поэтому звонит тебе, чтобы ты искала ее ебучую книжку с рецептами.
Ну што, кто-нибудь селёдки поел?

?@SerezhaEvil, я пшёнку себе отварил, напомни пожалуйста, почему я дошик себе не взял
Можешь переименовывать тему: Пшёнка - скучно и тоскливо
Пшенка, шубно и селедво)Можешь переименовывать тему: Пшёнка - скучно и тоскливо
Сельдово)Пшенка, шубно и селедво)
ПьяньОй ладно, лень мне продолжать работать, пойду вино хлестать![]()

Эта история реально с тобой приключилась?А прикинь тебе звонит бывшая и говорит, что когда съебывала, забыла книжку с кулинарными рецептами. А сейчас она хочет готовить свою хуйню для новой семьи и поэтому звонит тебе, чтобы ты искала ее ебучую книжку с рецептами.
Че переходим на кашки?Пшенка, шубно и селедво)
и не говориПьянь![]()