Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
ДаГена тесть своему зятю
Так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаГена тесть своему зятю
Так?
Остановись ?Я своему зятю - шурин. А его сестра моей сестре - золовка. Змеиная головка
Ага, я теперь ваш крашПовар года ?

Я понял: допустим у Азазель краш это Ксюха и краска для волосЕда твой краш
И мой
И нас всех
Особенно Кисуни
Наш краш еда,а не тот кто ее готовит ?Ага, я теперь ваш краш![]()
Я даж гуглить не стала. Максимум сестра - это мой родственник, пока удобно.Я прошу прощения а что такое зять?
Я не разбираюсь прост в этих родственных названиях
Спасибо, Ульяна, за поддержку, но мне иногда некогда здесь сидеть, потому что я тестя ловлю по квартире, да еще поднимаю несколько раз за день, никакой штанги не надо, скоро так накачаюсь!Гена привет) Главное старайся не нервничать, если что пиши нам, мы поддержим отвлечём)
Да))Я понял: допустим у Азазель краш это Ксюха и краска для волос![]()
Сестра жены - свояченица.Остановись ?
Да не, у него просто пацанские страдания, а Ане ща нужны лесбийские?Наконец-то! Он реально для подростков.
Пиздец какой-то..))Сестра жены - свояченица.
Родня я их всех называю ?Я даж гуглить не стала. Максимум сестра - это мой родственник, пока удобно.
Срочно тестя в заведение. Не гробьте себя. Я вас люблю а потому вам это говорю!Спасибо, Ульяна, за поддержку, но мне иногда некогда здесь сидеть, потому что я тестя ловлю по квартире, да еще поднимаю несколько раз за день, никакой штанги не надо, скоро так накачаюсь!![]()
Да Скока там этих странных названийСестра жены - свояченица.
Ну почти?Это молоко подогреть?
Это сыр растопить и сухари закинуть?
www.say7.info
Был ковид, и крыша еще больше поехала, меня теперь не узнает, говорит, что это другой Гена, не муж моей дочери, но похож... А я ему: а я кто тогда, он: ну житель здесь у нас...У него ковид?

Свекровка темечко расшиблаДа Скока там этих странных названий
Я ее кринжово готовлю, значит я краш, воуНаш краш еда,а не тот кто ее готовит ?

Наверное яА кто нить любит молочный суп