ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да это тем более хуйняИди кодируйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это тем более хуйняИди кодируйся
Ну почпокиваться то тоже надо время от времениДа ни надо мне никого. Кто нужен - с ним нихуя не получится и невозможно быть вместе, никогда, а на остальных мне до пизды
Это был сарказмДа это тем более хуйня
Ты ж сказал завтра?

А в чем прикол, простите?Ну тогда телку такую же находишь, чтобы не любила шляться по клубам...ближе к 30 у них уже там все успокаивается более менее))) и тогда заебок
Мне вот про бухляндию не понять.я пила с 16 до 37 лет. Ну как пила? Подбухивала) 2-3 банки коктейля в неделю или пива в таком же кол-ве. И просто перестала бухать, когда руку сломала, врач сказал не пить, типа алко вымывает кальций. Ну и все через 2,5 месяца воздкржания мне даже не хотелось пить.А ведь и не бухнешь![]()
Спасибо Андрюх)Всё сможешь, главное желание)
Я дед уже, мне 31 через 3 неделиНу а что?))) В 20-25 еще ветер в голове...
В натуре грустно и тоскливо(
Да у меня уже отмерло все, можно сказать?У тебя там уже все успокоилось или ещё нет ?
Тоже заметилПочему всегда когда много ржешь потом становится печально ?
Закон сохранения энергииПочему всегда когда много ржешь потом становится печально ?
Советы советами, пока сам человек не захочет - ничё не получится

Меня почему-то всегда бесят советы. Даже когда сама прошу. Все кажутся тупыми. Поэтому давно не прошу) ищу ответы в книгах, в себе и в изречениях тибетских монахов)Многим советы по-моему помогают
Все советы очевидны) Ты и сам понимаешь что чё-то не так, а тут тебе кто-то говорит об этом)Меня почему-то всегда бесят советы. Даже когда сама прошу. Все кажутся тупыми. Поэтому давно не прошу) ищу ответы в книгах, в себе и в изречениях тибетских монахов)
Что именно ты имеешь в виду? Какой прикол?А в чем прикол, простите?
Ну мне 34 и как то вообще себя дедом не ощущаю... в тиндере и баду 22-24 летние лайкают))Я дед уже, мне 31 через 3 недели
Ну а вдруг ты сам не знал?Все советы очевидны) Ты и сам понимаешь что чё-то не так, а тут тебе кто-то говорит об этом)
Спрашиваешь: Как пить бросить? И тебе в ответ: Брось пить
Ну и ты собсна
Посмотреть вложение 1504619