ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
На квартиру твою уже претендуютНу мне 34 и как то вообще себя дедом не ощущаю... в тиндере и баду 22-24 летние лайкают))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На квартиру твою уже претендуютНу мне 34 и как то вообще себя дедом не ощущаю... в тиндере и баду 22-24 летние лайкают))

Все советы очевидны) Ты и сам понимаешь что чё-то не так, а тут тебе кто-то говорит об этом)
Спрашиваешь: Как пить бросить? И тебе в ответ: Брось пить
Ну и ты собсна
Посмотреть вложение 1504619
Да меня тоже бывает бесят советы)Меня почему-то всегда бесят советы. Даже когда сама прошу. Все кажутся тупыми. Поэтому давно не прошу) ищу ответы в книгах, в себе и в изречениях тибетских монахов)
Может, закон равновесия какого- нибудь, есть такой? Ну типа Вселенная - это ничто и всё в идеале должно быть ничем. А когда ты до хуя ржёшь, ты проявляешь избыточную реакцию, сотрясаешь равновесие мира, и Вселенная тебя уравновешивает, чтобы вновь прийти к гармонии Ничего.Закон сохранения энергии
Но сначала им придется за мной подгузники поубиратьНа квартиру твою уже претендуют

Ну, да) Тут иногда вопросы читаешь "как легче всего бросить?")) Блять, никак))Про курение та же хрень.. ну ты это не кури просто... блять, если бы я мог тупо не курить, я бы ничего тут не писал изначально))
Ну мне 34 и как то вообще себя дедом не ощущаю... в тиндере и баду 22-24 летние лайкают))
Красивая теорияМожет, закон равновесия какого- нибудь, есть такой? Ну типа Вселенная - это ничто и всё в идеале должно быть ничем. А когда ты до хуя ржёшь, ты проявляешь избыточную реакцию, сотрясаешь равновесие мира, и Вселенная тебя уравновешивает, чтобы вновь прийти к гармонии Ничего.
ДаДальше лайков продвижение есть?)
Судя по тому что ты овсянку запариваешь не сильно далеко
А причем тут овсянка?))Судя по тому что ты овсянку запариваешь не сильно далеко
ЖоскаСудя по тому что ты овсянку запариваешь не сильно далеко

Во-первых девушку.Что именно ты имеешь в виду? Какой прикол?
Да так ))А причем тут овсянка?))
Ну а чо онЖоска
А я разложился на плесень и липовый мед ?Я дед уже, мне 31 через 3 недели
Во-первых девушку.
МёёёёёдА я разложился на плесень и липовый мед ?