Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот другое дело, благобдарю:wub:
Тогда чо уж, держи))

728x542_1_49fc637cec4f11197ec653045a654ce1@1000x745_0xac120003_5628042711562637812.jpg

Так что с Геннадием не так. Он вполне силен и активен. Мясо ему явно идет на пользу!
Ну это как сказать, вот если провести натуральный эксперимент предложив Геннадию или кому -нибудь другому отказаться от мяса на месяц другой, чтобы он понаблюдал за своим состоянием и потом честно об этом тут написать , это позволит сделать более объективные выводы об уровне силы и активности на мясе и без оного.

У нас тут была известная астрофизик, дожила до 91 года, в одном из последних интервью рассказала, что она из семьи вегетарианцев, вообще, всю жизнь придерживалась вегетарианства.
Лично слышала, а не цитаты из интернета.
Так рассуждать не совсем объективно в виду того, что есть масса примеров людей долгожителей на Кавказе за 100 лет которые ели мясо, так же есть масса примеров людей долгожителей которые не ели мясо , в общем тут сильно зависит от генетического запаса, на мой взгляд.

Ну это как сказать, вот если провести натуральный эксперимент предложив Геннадию или кому -нибудь другому отказаться от мяса на месяц другой, чтобы он понаблюдал за своим состоянием и потом честно об этом тут написать , это позволит сделать более объективные выводы об уровне силы и активности на мясе и без оного.
Но надо расписать весь рацион. и уровень физических нагрузок. Я знаю людей которые голодай больше 40 дней. И утверждают что все это время активны.

Просто их так много этих вегетарианцев, что прямо беда. Это как с постом. Греки в пост живность морскую трескали. Крабов там разных да устриц. А наши квашенную капусту одну потому как омаров у нас нема. А есть капуста.
У нас есть морепродукты , но в пост их местные не ели насколько я в курсе.

Я просто в правду хочу узнать кто что ест. У меня есть знакомый который мясо не есть больше 40 лет. но в разное время он то начинал есть птицу о завязывал. и сейчас вроде ест опять. Ну и рыбу ел почти все время. года три вроде только и без рыбы был.
Это нормально - каждый выбирает питание в соответствии со своими убеждениями которые могут меняться с течением времени.

ну я любопытний человек. Хожу с фонарем и ищу человека. Просто как кажется современно веганство подразумевает поедание всяких дополнительных колес. Или есть чистые безколесные веганы?
Не только веганы , но и сыроеды , которые к слову сказать показывают на айронмэне отличное время ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу