Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та хоспаде, ну не сегодня а завтра надо было бы ехать))
678EDEE8-C2E0-4707-8A5E-F6B58FBDA2F9.jpeg

да ты чет написал кусна я их сразу вспомнила:D
Помню ржал когда им спагетти с кетчупом дали, кто-то там отказался пробовать, трит «вы че делаете, так нельзя поступать с пастой»?

Помню ржал когда им спагетти с кетчупом дали, кто-то там отказался пробовать, трит «вы че делаете, так нельзя поступать с пастой»?
ага я тож помню,там щас новые какие то они не очень

Да я и щас так делаю, причём со многими, кто слишком просится пообщаться на улице (соседи, знакомые всякие итд), иногда иду откуда-то, вижу навстречу сосед, который потенциально может начать что-то говорить мне, хренак телефон к уху и беседую с призраками)
И я) и несколько раз маску натягивала с бороды по брови. Иногда маски очень полезны)

Молоко человеку нужно вопервых видовое, а во вторых только в период грудного вскармливания, ни один вид животного в природе не пьёт молоко во взрослом возрасте, да к тому же других видов, домашние животные пьют , но из за этого у них случаются проблемы со здоровьем.
Да)она грудное молоко пила до 2,5 лет)еле отлучили)

кстати про доставку. у нас очень активно разъезжает самокат на великах. вчера наблюдала как они по гололеду с этими своими коробчонками катаются.
они зимой тоже планируют ездить штоле?
Незнаю есть ли на самокаты зимняя резина , но на вел есть поэтому сезон закрывать не планирую ).

• Лайк
Реакции: Rusi
Нормально выживают , т.к. всё необходимое содержится в растительной пище, а пресловутый Б12 это больше мифология.
Я просто если питаюсь только растительной пищей начинаю терять вес по килограмму в неделю. Силы тоже уходят.

Ну да, у нас гоняют. Так блять заёбывают что пиздец, по тротуарам ебашат со скоростью под 30-40
Это полный пиздец, когда самокаты есть , а инфраструктуры под них не создано.

Потому как трава это не еда, а окисленное кедровое масло не усваивается (по крайней мере есть такая точка зрения), для энергии нужны углеводы, ну и жиры, фрукты и крупы отлично справляются с задачей пополнения гликогеновых депо.
Для энергии да. но мышечную массу тоже ведь надо хотя бы восстанавливать. На высотах 5000 у меня пропадает аппетит. И видно как падает работоспособность. приходится заставлять себя есть. и желательно сбалансированные БЖУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу