Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Оля, ты сейчас ящик Пандоры приоткрыла )Ты имеешь в виду в сухом виде или заваренном? С красной крышкой или с зелёной? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, ты сейчас ящик Пандоры приоткрыла )Ты имеешь в виду в сухом виде или заваренном? С красной крышкой или с зелёной? )
Это если салата нет и есть суп)) Сегодня у меня вон ни супа ни салата была, блины только с мясомТы после второго суп же ешь?

Вы чё это тут совсем??Как петрушка да кинза, фу)
как можно петрушку и кинзу не любить ??Ну а чё она резкая такаяВы чё это тут совсем??как можно петрушку и кинзу не любить ??
Клоп-трава)Сжечь антихристовВы чё это тут совсем??как можно петрушку и кинзу не любить ??
Сядь - рукколу тоже не люблюВы чё это тут совсем??как можно петрушку и кинзу не любить ??

Грызи) Я так вспомнила чето просто)А чо так?) Я её и просто люблю иногда погрызть)
Дак чем не нравится то ну??Грызи) Я так вспомнила чето просто)

Я эту сруколу даже не пробовала. Надо хоть купить разокСядь - рукколу тоже не люблю![]()
Она горькая)Я эту сруколу даже не пробовала. Надо хоть купить разок
Одну штуку неделю можно есть)Мне больше нравится редька, эта как её... дайкон.
Ну я ем иногда, но очень редко?Дак чем не нравится то ну??![]()
Я в твоей жизни - редискаНу я ем иногда, но очень редко?
Я к ней безразлична

Дошик прекрасен сам по себе, ни в коем случае ничего ебануть в него не надо.Короче нужны идеи чо в дошик ебануть. С меня полномасштабная фотосессия блюда.

В дошик его нахуй! Пойдет.Хз чё за люди могут сельдерей есть в чистом виде без всего, жуть тоже лютая
В чистом виде наверное не очень. А вот суп из него нормХз чё за люди могут сельдерей есть в чистом виде без всего, жуть тоже лютая
Оливки, сало и сардиныКороче нужны идеи чо в дошик ебануть. С меня полномасштабная фотосессия блюда.